Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (22/40) > >>

С.В Александров:
КенДрайв, поскольку гипотеза существования бога не доказана...
Атрис3, шизофрения ИСКЛЮЧАЕТ синтетическое мышлние. Шизофреник может быть гениальным математиком, криптоаналитиком, может быть - шахматистом, но уже вряд ли. Но НИКОГДА - конструктором, архитектором, художником (не абстрактным). Теория Эйнштейна НЕ СОБИРАЕТСЯ во что-то целостное...

atris3:
Рубель есть самый натуральный шизофреник,картина Царевна лебедь,Я назвал бы это синтазом что есть Мендилеев ему приснилось картина строений элементов более этого, он обьеснений не дает , но оно правдиво .как бы не из чего.Есть мысли у вас стратегические,Если смотреть по знаниям ,оно опредиляется между чемто,но обьем опредиляется  не как одна картина восприятия а в формах строений разделеная промежутками между ними.Бесканечность -это один обьем превышающий другой,направленный на уменьшение и на расширение, в целом создающий материю что есть строение,хотите постановка нормативов,если проще порядок знаков имеющих ,режим действий что есть простое движения,а скорость зависет от обьема,а это есть растояние проще.Ростояние прежде чем понять надо постигнуть от одного к другому почти всегда оно опредилено временем восприятия,встречающие  сруктуры прямолинейные ,зигзагообразные,угловые,проще сложные и простые,там где есть дополнение уже есть сложность,все мы с начала расматриваем о после движемся  я  имею в веду в мыслях,а после идут слова Формы слов если хотите,Обьем это насыщенный рисунок восприятия,различными формами,форма несет обьем структур Сравнив проще как костюм швы ,Конфигурацию,строения лекало ,цвет,Модификацию,размер,обьем пространства,Строение ткани,Напровление ткани,напровления пренадлежности.

Lion:
Оказывается, как просто это все выражается словами! :-)

KenDrive:
Quote from: Сергей Александров

поскольку гипотеза существования бога не доказана...

Ну, ну, когда в честилище попадешь, вспомни свои слова. Отрицать бога, да еще так яростно, это просто не увожение к верующим людям, я же тебе не пытаюсь тут вдолбить что Бог есть и докозать это. Вера в него личное дело каждого.

С.В Александров:
А почему я должен уважать верующих ТОЛЬКО ЗА ТО, что они верующие????

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page