Радиация "аномальных" зон.
Nice:
Большинство так называемых аномальных зон, хотя никакие они не аномальные если разобраться, имеют определённые формы излучений, и чаще всего это радиоактивные излучения. Все излучения в таких зонах влияют и на тело и часто на психику человека. Вообще в экспедиции берут кого попало или тех кто осознает куда и зачем едет? Потому что надо соблюдать определённые меры, когда находишься в такой зоне. Это вообще рассказывается тем кто едет или нет? Моё мнение надо не набирать что попало в экспедицию, а действительно специалистов со справкой из псих диспансера, медицинского учреждения и соотвественно с образованием подходящим под тему работ. Вообще я не заметил особых специалистов, только детский сад который не знает чего от жизни хочет с галлюциногенным бредом в голове и получается их везут в зону с облучениями даже не говоря об этом. Интересно почему?
necton:
Аа.. уважаемый крупный специалист уточните пожалуйста, с чего вы решили что в АЗ непременно должна присутствовать радиация и что вы под этим словом вообще подразумеваете?
У самого то справка есть?
Haze:
Nice, мы уже все поняли что ты не во что не веришь. может остановишься уже?
''действительно специалистов'', надо как минимум сильно заинтересовать, как максимум заинтересовать финансово.
на счет справки из псих диспансера, c этим я наверно соглашусь. ты не читал темы на форуме например о контактах с ВЦ во сне? так вот мне тоже становится страшно, когда такие люди начинают ездить в экспедиции, там их еще больше перекрывает как мне кажется и тогда человек совсем теряется и несет чушь несусветную, которая сбивает общую картину об экспедиции и результатах.
Nice:
Haze Зачем как ты считаешь таких вообще брали и берут?
Haze:
Nice, потому что никто не разбирается какие они. понимаешь у них на лице не написано к сожалению какие они. а то что берут почти всех желающих, так это потому что нету финансирования. если бы там были большие деньги, можно было собирать хороших спецов - аппаратуру самую современную и тд. получается либо никак вообще, либо как есть.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page