Контакты третьего рода, Абдукция.
Starling:
исследование психического соотояния контактёров или похищенных говорит о том, можно принимать их информацию в работу или нет.
Если кратко - верить или нет, рассматривать серьезно или нет.
Если верить всем - то мы утонем в потоке дезинформации.
Strelok:
Меня просят перестать читать информацию по теме АЯ, нет я не могу это сделать мне нужна информация, предупрежден значит вооружен. У меня много информации уже накопилось остается ее только упорядочить и выложить в удобоваримую письменную форму, вот боюсь только, прошлый раз у меня были бумаги где было написано самое интересное о пришельцах, там рассказывалось о причастности ЦРУ - АНБ и т.п. к их происхождению и доказательства письменные и теоритические, вот пропали они только вместе с папкой в другой город в гости ездил и потерял. Вот сейчас думаю как информацию выложить.
Starling:
Стрелок, а о вирусах ты все прочитал??
А то ведь предупрежден - значит вооружен.
а об астероидной опастности? Она намного выше для тебя, чем зеленые человечки.
Неужто совсем не читал?????
frostyduck:
Starling зачем одной загадкой объяснять другую, это не по научному. Так мы превратимся скоро просто в демагогов.
А если более конкретно, то думаю учитывать надо как раз все сообщение, но пользоваться не двузначной логикой: "верить" , "не верить", а ввести оценку достоверности каждого сообщения. Грубо говоря, одно сообщение - 10%, другое - 75% и т.д. В мат.статистики и теории информации это давно прошаренная фишка, а мы как неандертальцы: верим или не верим.
Starling:
frostyduck, ключевое слово было "если кратко".
А какой загадкой я объясняю?
мне просто интересно, почему возможность похищения его сильно волнует, а возможность вирусной инфекции - нет.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page