Джон Киль и его последователи
Сталкер Z.:
Доброго времени суток!
Давно интерисуюсь уфологией, да и вообше всем непонятным. Но вот года полтора назад наткнулся на книгу Джона Киля "НЛО: Операция "Троянский конь". Признаться, мало какая книга о АЯ застовляла меня так часто вскакивать с места и произносить что-то невнятное и злое в сторону этих самых АЯ. Вобшем, удивила меня эта книга. Ну а потом "Невидимая битва"...
Интересно, каково мнение о этой теории "Троянских коней" здесь?
С.В Александров:
Глубоко скептичское.
Киль приводит крайне интересную статистику, это объективно, очень интересно и важно.
Киль утверждает, что события, показанные в фильме "Мотылек", подлинные - может быть.
Киль считает, что все наблюдаемое - действия параллельной цивилизации Земли с целью отвлечь внимание Человечества - вот в этом (хотя 100% это, разумеется, отвергать преждевременно) есть бо-ольшие сомнения. Причем они базируются прямо на логике самого Киля: цивилизация, столь мощная, чтобы вытворять все наблюдаемое, должна оставлять на планете и немалые материальные следы. Их... нет. То, что есть, можно - с натяжкой - интерпретировать как следы того, что такая цивилизация КОГДА-ТО существовала, но отделена от нас пропастью времени, преодолеть которую не проще, чем межзвездные расстояния.
Сталкер Z.:
Quote from: Сергей Александров
Причем они базируются прямо на логике самого Киля: цивилизация, столь мощная, чтобы вытворять все наблюдаемое, должна оставлять на планете и немалые материальные следы. Их... нет.
Ну Киль ведь говорит о НЕматериальной цивилизации. Так зачем Нематериальной цивилизации оставлять материальные следы?
С.В Александров:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Чт окт 20 2005, 13:48
Haze:
чтобы заявлять что есть следы, нужно точно представлять кто их оставил:) так сказать подержать это в руках и потрогать. иначе любому следу можно приписать все что угодно. от змея горыныча до бабы яги :P
хотя может что-то и есть, где-то у кого-то. не видел к сожалению за 10 лет ни чего того что меня бы убедило. но верю что где-то есть. под носом:)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page