Параноидальные явления в исследовательской среде
А.А. Смирнов:
Или вот еще: к исследованиям Мулдашева можно относиться по-разному - можно отрицать, можно считать все выдумкой, можно даже вспомнить о ненаучном подходе,но - лично я когда то получил некоторое подтверждение правильности его теории. Я имею ввиду предков человечества. Кстати, данные были получены задолго до опубликования Мулдашевым в широкой печати своих исследований. Но эту информацию, и то как она оказалась у меня, извините, здесь выкладывать не буду - за подробностями обращайтесь в Петербург-Космопоиск.
margaritaufo:
!alien margaritaufo А.А.Смирнов, так Вы согласны с постулатом, что пришельцы - среди нас? Есть даже тест на инопланетность, но это - не серьезно... А вот есть ли психологические или физические признаки, по которым мы могли бы различить пришельцев среди нас? Если, конечно, не придерживаться точки зрения, что мы все - пришельцы на этой Земле... Впрочем, сама и отвечу. Разумеется, есть такие признаки. Только серьезные уфологи не афишируют эту информацию... !amazed
paleovisitolog:
О тестах на инопланетность... Один известный исследователь аномальных явлений (не буду его называть) как-то поинтересовался у знакомого врача-психиатра: много ли в психушках людей, утверждающих, что они - инопланетяне? Полным-полно, - отвечал психиатр. Узнав о том, я подумал: если эти люди и в психушке называют себя пришельцами - значит, действительно психи...
Пилигрим:
Небольшой процент из них может быть действительно иноплан. происхождения. Предполагать это нам никто не запрещает. Может так утверждать у НИХ есть причины. Хотя бы для того, что бы выбраться из застенков, или ещё какие причины... Но всё-таки лучше отслеживать аномальные результаты обследований пострадавших, например, в авто или авиа катастрофах! Т.е., когда теряется контроль над ситуацией или нарушается полноценность маскировки (незаметность среди людей) со стороны Гостей! По поводу психушек, то наверное надо обращать внимание на пациентов с потерей памяти и (или) разговаривающих на неизвестных на нашей планете языках!
paleovisitolog:
Утверждать, что ты инопланетянин, "чтобы выбраться из застенков"? Боюсь, такая тактика гарантирует противоположный результат...
Со всеми прочими Вашими соображениями согласен.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page