Любовь это карма или болезнь?

<< < (4/20) > >>

Lion:
Quote from: Alia

Lion Мнение окружающих меня не беспокоит. Я не хотела бы просто, чтобы его потом доставали.
Хотелось бы избежать перемывания костей, только и всего. Всегда так хочется.

Я НИЧЕГО не понимаю... Или у меня с логикой плохо? Цитирую: "но вот я бы хотела понять, простят ли мне это окружающие..."

Тем самым, Вы утверждаете, что Вас беспокоит мнение окружающих. Поскольку слово "простят" именно об этом и свидетельствует. Позвольте за неимением у меня лишнего времени не раскрывать Вам, каким образом и почему сделан такой вывод - поверьте, он лежит на поверхности.

А ответ на Вашу проблему действительно очень простой. Более того - он элементарный. Достаточно только ИСКРЕННЕ ответить на один-единственный вопрос: "Я хочу быть с этим человеком?" Если да - то в чем проблема? Если хотите быть с ним, то сделаете все возможное и невозможное, чтобы это произошло. Если же нет, то и думать о нем зачем? Все остальное - это комплексы. Жизнь вообще простая штука. А фраза "Хотелось бы избежать перемывания костей" еще больше подтверждает, что чужое мнение для Вас имеет большое значение.

Ольга:
Lion Да я хочу быть с этим человеком. Но в связи с тем, что знаю о нём доверять ему не могу.

Ольга:
Не могу я ему доверять, не могу верить, интересно почему при этом я чувствую, что он мне нужен и не хочу от него отказываться...

Lion:
Тогда совершенно непонятно, на каком основании, Вы хотите быть с этим человеком. Из Ваших слов следует совершенно обратное - как раз НЕ хотите.

С.В Александров:
 Quote from: Alia

...Но в связи с тем, что знаю о нём доверять ему не могу.

[/color]
Тогда БЕГИ от этого человека... Куда хочешь.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page