Ну че? Видишь че-нить?
Johnny Fiasko:
Шел бы в асю, там и поговорим.
Превед:
Ндэ...
на основании имеющихся свидетельских показаний определить с удобоваримой точностью место снижения объектов нельзя... предполагаемый район весьма немалый и включает обширную лесополосу...
Остаётся только констатировать факт наблюдения, жаль.
striker:
Цитата из Правил форума:
"...запрещается:
...2.5. Использование форума в качестве чата или личной переписки..."
Johnny Fiasko, Превед, и остальные. Для личной переписки существует e-mail, ICQ и куча подобных сервисов!
Превед:
Интересно, а экспедиционные планы как-то корректируются?
А то Гаврилов уже злится на меня за задержки с японцами, наверное...
P/S: в новостях из Латвии от 12 июня фото-реконструкция, по моему... но я лучше промолчу на этот раз. Вдруг всевышнего разгневаю...
Превед:
Участником вот такого диалога стал я сегодня в чате. (ниже сокращённый вариант)
[14:09] <CпарТаНеЦ> День Независимости России!!!
[14:11] <REPCO> От Украины? :D
...идиотский праздник...
[14:17] <Cska>Ура!!!!! Всех с праздником!
[14:20] <REPCO> Вот блин странные люди ей богу... сами не знают чему радуются. :D Сказали праздник - значит все радуемся... :D
[14:22] <CпарТаНеЦ> REPCO: а никто не говорил что радуется. лично я просто в тему закинул как факт и все
[14:22] <CпарТаНеЦ> можно стереть
[14:22] <CпарТаНеЦ> еще вернусь
[14:22] <CпарТаНеЦ> )
[14:25] <REPCO> Можно стереть, можно оставить - это ничего не меняет. Правда для нас, граждан СНГ, "праздник" этот ("День Независимости") горький... Как можно праздновать поражение и разорванную на куски страну?.. Огорчает что никто даже по существу не высказался. Вообще что-ли молодняк ничё не волнует?
[14:28] <сВоЕоБрАзНаЯ>Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
[14:36] =SKIF= сменил тему: "День России !!!"
[14:46] <Павел>Всех с праздником !!! ;-)
[14:50] <REPCO> ...маразм крепчал... :D
[14:55] <Antoha[не_умник]>Слава России :)
То-ли процесс деградации переходит в необратимую стадию... КАК им объяснить что овцами стали прежде всего они? Сотрясать воздушное пространство рассказывая о темпах жилищного строительства 20 лет назад? Уровня которого мы сегодня, со всеми целевыми программами и прочей лабудой достичь не можем?
Что даже если и достигнем то всё равно это будет НЕ'Доступное Жильё. О разрушенной инфраструктуре, не подлежащей восстановлению без оторванных территорий?
Об якобы"слабой" советской экономике, которая явилась поводом для начала делёжки, до которой мы спустя 20 лет не мечтаем добраться? О насквозь политизированной приватизации, целью которой явилось лишь скорейшее предотвращение возможности возврата к старому режиму и не достигшей (да и не могущей достигнуть) ни одной из своих стратегических целей? (А как поделить предприятие "Сухого", например? Никак!) Что ресурсы граждан России выкачиваются двумя десятками волков на свою личную выгоду?
Любая аргументация бессмысленна абсолютно. Мне кажется с тем-же успехом можно в дурдоме Ландау читать... и всё равно на тебя будут смотреть как на дебила.
Мозги ПРОСТО ЗАМЫЛЕНЫ НАЧИСТО почти у всех!
У меня нет слов по отношению к этому процессу просто.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page