Походный телевизор)))

<< < (2/6) > >>

Hermit:
Quote from: Uncle Mike

а то как же несколько дней дом-2 не посмотреть! ай-яй

Дом-2 НИКОГДА не смотрел и не собираюсь смотреть.А вот новости посмотреть,в лесу, весьма хотелось бы...

Hermit:
Quote from: Starling

5000 рублев в чипдипе на Павелецкой.
Большой экран, сочные краски, прочный, плоский.

Сам облизывался на него - хороша игрушка.
Не купил, собственно, по причине ненужности мне оного : )))

Фирма? ...Модель? ...А может где подешевле имеется?... !mistrust

comkoder:
Hermit, с чувствительность по входу с аннтены не промохнись. Или аннену нужно выносную будет. В общем, чем дальше в лес (от телецентра) тем слабее сигнал.

Starling:
Hermit, не помню, не знаю, как входишь в магазин, идешь в отдел где всякие видео, несколько дней назад он там стоят на витрине на уровне пояса и смотрел в зал. Работал.

Подешевле.. есть конечно.
Чем ближе к китайцам, тем дешевле.

necton:
Телек штука незаменимая -если необходимо отображе на мониторе. Спелеоразведка, работы с подводной камерой, авторазведка с дистанционной камерой и другие работы. Однако, проблема с "раздавливанием" корпуса актуально, поскольку тоскать к телеку еще и кейс для него очень накладно. За пять лет работ, я испытал (насчитал) пять различных моделей - в результате, практический пригодным оказался лишь 9` RoadStar - его преимущества

Отличная чуствительность тюнера (этим грешат 70% моделей, поскольку китайцы пихают очень недобротный аналог Шарповского тюнера. Наблюдалось практический во всех современных моделях (что мне доступны в Латвии) - название тюнер ShenKhu)

- У этой модели - имеется отстегиваемый  батарейный отсек, который наглухо закрывается.

- Поразительно крепкий дисплей, который здорово поцарапался но.. не разбился, не продавился, не поломался.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page