Кино-UFO
Пилигрим:
Поддерживаю все! Похищенные это про кого? Сорок четыре сотни (4400) тоже не плохо смотрится!
Превед:
Пилигрим wrote:
"Кино-UFO открывался для любителей синематографа специальной тематики в первою очередь! Чем сия ветка, Вам, мистер, не глянулась?"
Прошу прощения, замесил по неуклюжести в горячке.
2 striker
Могу я от Вас, как модератора, услышать объяснения что делают все озвученные темы на форуме "серьёзной научной организации"???
Не могу. Вы их вообще читали? А вот теперь задайте себе вопрос, почему модерировать Вы явились именно сейчас в мою тему.
Поймите меня правильно, ну достал он! В комментах меня оскорблял, теперь на форум припёрся. Поучать. Ну я же не робот в конце-концов всё на шутки сводить. Думает мне не известна история его застарелого романа с Сидоровым или обозначения аэропортов. Хах...
Хотел их стравить, да пожалел.
Всё. Не буду теперь сюда писать. Чесс пионерское!
2 necton
Ты псих. ШОНГ тебя порази! Признайся себе в этом.
Не хотел я с тобой ссориться. Дело твоё.
necton:
2 Превед
Уважаемый, если вы не заметили то я на этом сайте являюсь администратором, потому ставлю вас в известность что это "моя песочница" и вы здесь гость, который не умеет вести себя. Выношу вам второе личное предупреждение.
Впредь прошу вас выбирать выражения, не надо всех ровнять по себе. Напоминаю, что я всё ещё жду обещанного вами. Не сочтите оскорблением затребовать обещанное. Так же ставлю вас в известность, что я не являюсь приверженцем секты ШОНГонутых и мне в отличии от вас и вашего дружка Сидорова не мерещатся НЛО источающие "плазменные бобы в районе ракетных шахт"..
Рекомендую вам переместится на какой то другой форум, где вы сможете разводить демагогию и провоцировать окружающих.
Lee:
Quote from: Chairman
:) еще Секретные материалы :)
Ага, а ещё "Сверхъестественное" :)
IRINAdoc:
Читаю и офигиваю... На всю Ивановскую такой трёп...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page