Съёмка видеоматериала ???

<< < (5/9) > >>

pnp2000:
Понимаете какая тут вещь
1/2-ну тогда можно уже говорить и о деле
3 - Условия и требования это всё хорошо , мне на камеру (в полном комплектке) работать около года , я понимаю что не своё не жалко , но камера (Полупро и тем более Про) это сложное устройство , и хош не хош а обращатся с ним надо бережно , что толку если угробить её ради одного хорошего кадра , это во первых , а во вторых вы ведь не будите лезть с чем то на что работали год , в огонь и пламя , зная что эту вещь легко угробить , я обещаю со своей стороны не ленится и снимать по максимуму то что можно снять , я не камикадзе , но мне нужна и обратная помощ , по хорошему в пешую экспедицию на сколь либо приличный срок я смогу тащить тока апаратуру , а кто потащит то что мне нежно кроме этого , я же не киборг и от аккамуляторов как камера питатся не могу , да и хранить под открытым небом камеру это верная смерть (ей)
4 - Хм , что их интереса не особо заметно :)  
PS : Если Космопоиск заинтересован в моём предложение то я могу стать его штатным оператором , я только жду что кто-то из вышестоящих поддержит эту инициативу

Lion:
Так а в чем проблема? Пожалуйста - приезжайте, снимайте, потом монтируйте. Думаю, никто из рядовых или нерядовых членов "Космопоиска" в случае чего не откажется и интервью дать (прямо в экспедиции или уже после нее, в "домашней" обстановке), и даже в каких-то постановочных съемках участвовать. Естественно, если Вы беретесь снимать ДЛЯ "Космопоиска", то все права на использование материлов останутся за "Космопоиском". На самом деле, кажущееся отсутствие интереса объясняется лишь тем, о чем писалось здесь выше - не раз уже оказывалось так, что люди, заявлявшие, что могут сделать что-то профессиональное, серьезное, просто не доводили дело до финала. В результате, на них были потрачены какие-то силы (участники экспедиций отвлекались на какое-то время от работы, например, для сюжетного позирования), а результат - нулевой. В то же время Вам никто не мешает приехать в любую из доступных экспедиций, наснимать материал, договориться там же о возможной помощи в процессе съемок и после них, смонтировать, показать в штабе. Думаю, после этого весь "Космопоиск" во главе с его "нерядовыми членами" просто взвоет от восторга с криками "Браво! Бис! Наконец-то!.."

С.В Александров:
Quote from: pnp2000

Если Космопоиск заинтересован в моём предложение то я могу стать его штатным оператором , я только жду что кто-то из вышестоящих поддержит эту инициативу

А в чем должна выражаться эта поддержка?
Добро пожаловать: ближайшая экспедиция, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ - Краснодарский край, круги, июнь. Место известно точно (кажется, даже на сайте уже есть), время - там нужно дежурить несколько суток. Снимать нужно, прежде всего, сам процесс образования кругов - если удастся;) Потом сами круги - план, перспективу, расположение относительно местных предметов; колосья - крупно; проводимые замеры (прежде всего - геометрические); рассказы очевидцев.

pnp2000:
Ну дело в том что камеры ещё физичеки нет , она в планах (скорых) , тут ещё извечная проблема выбора , как я говорил на камеру нужно 100к из них есть 60% , так что камеру я тока к осени потяну , ну если в кредиты нелезть , а т.к. у мя официальная ЗП 1700р с кредитами тяжко
По поводу монтажа не ко мне , пока-что , мой комп древний как.......... вобщем как с камерой разгребу буду думать о грейде компа до монтажного вида

Lion:
Вот в этом как раз всегда и была основная проблема: "не сейчас... когда-нибудь..." Ну, и т.д. :-(

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page