Фото прошлого

(1/6) > >>

Сталкер Z.:
Читал и не один раз о так называемых "фотографиях из прошлого". Не склонен доверять таким газетам, но вот интересный ведь факт, если посмотреть с тачки зрения новых теорий о памяти воды, памяти земли и тд. Очень бы хотелось посмотреть на эти фото (если у кого есть, буду очень признателен) и обсудить это явление.

Алхимик:
Предлагаю посмотреть кадр из последней телепередачи
"Необъяснимо, но факт". Снимок сделан аппаратом с
кварцевым объективом, предназначенным специльно для
съемки НЛО.

<span class='smalltext'>[ 1380_200645202.jpg ]</span>

licantrop:
Если я правильно понял, то на фоне какого-то комбайна (зерноуборочный?) проступает изображение трактора выпуска 20-х - 30-х годов. По моему - просто коллаж сомнительной художественной ценности. Если бы на фото проступил портрет человека, который работал в этом гараже лет 70 назад, и изображение не совпадало бы с фотографиями районой малотиражки - это могло бы быть подтверждением фотографии прошлого. А так - просто фотомонтаж. Кстати, историки могли бы выяснить тип трактора, проступившего на снимке и узнать, поставлялся ли он в те края. Скорее выяснится, что в этом колхозе таких тракторов отродясь не видывали.

Да здравствует здоровый скепсис!

С.В Александров:
В этом-то и проблема: достоверность всех этих "фотографий прошлого" не подтверждена. Прежде, чем обсуждать феномен, я бы хотел убедиться в его существовании...

Starling:
Опять эти кварцевые объективы...
Уже давно доказано, что снимать надо через поляризационные фильтры мнимой поляризации.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page