Жизнь после смерти
Rozo:
Ну вот, опять вы в теоретизирование сваливайтесь...
Я же уже говорил, что значение имеют только ВАШЕ(ТВОЁ) ЗНАНИЕ И ОПЫТ... Мало ли кто и что там говорит...
Всё-равно всех книг не успеете перечитать...
miketerrible:
А на ком экспериментировать? Животных жаль. Они ничем не виноваты , что у человека крыша поехала. А "пилюлями бессмертия" (по рецептам даосской алхимии - приятные сочетания обменных ядов на основе тяжелых металлов и редкоземельных элементов) кого кормить? (и невкусно , и болезненно). У меня есть подозрение ,что они пытались умереть настолько быстро , чтобы душа вознеслась вся без всяких там остаточных следов.
u238:
Rozo написал: значение имеют только ВАШЕ(ТВОЁ) ЗНАНИЕ И ОПЫТ... Мало ли кто и что там говорит...
Был такой библейский персонаж. Фома-Неверующий,который говорил-пока не увижу не поверю. Конечно всем верить не надо, но если во всем сомневаться и проверять на собственном опыте, то боюсь жизни не хватит, чтоб получить хотя бы начальное среднее образование.
Rozo:
А я и не призываю проверять все подряд. Я ВЕРЮ что по проводам бугут эректроны, но мне это, в общем-то безразлично. А вот если я воткну вилку в разетку и появится свет в лампочке - это уже мой ОПЫТ и это мне важно.
ДОПУСКАТЬ я могу все что угодно (что и делаю), а вот знанием становится только ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Если вам дейтсвительно интересно (ну необходимо просто) знать что там будет после смерти, тогда и ищите пути чтобы это узнать.
ЗЫ. Чтение книжек (по личному опыту) ни на шаг не приближает к занию о том, что там ЗА....
Farel:
А разве воспоминания о своей прошлой жизни не факт? В смысле вроде поддается проверке, да и бывали такие случаи когда наглядно все.. если верить напечатанному конечно же.. Так что думаю после смерти ждет нас оценка своих достижений в одной и подготовка к другой жизни..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page