Газовые горелки
Лера:
Собираюсь покупать газовую горелку, но плохо в них разбираюсь... Может, у кого есть? Какую стоит брать, какую нет, по каким параметрам выбырать? Посоветуйте мне, чайнику, пожалуста! :?
Lion:
Не покупай китайские - говорят, взрываются, сам, к счастью, свидетелем не был :-) И еще надо изучить, от какого типа баллонов работает горелка - чтобы не оказался, что тип дефицитный. Ко многим горелкам в комплекте идут переходники, но не ко всем типам штуцеров.
ЮРР:
Прежде всего определитесь с мощностью - чем больше человек будут кормиться, тем больше горелка. Ветрозащита (например легкая жестяная полоска или типа ширмы) - обязательно, съэкономите газ. Я применял для себя горелку Camping Gas, кажется Твистер, с поворотным съемным устройством. Выбрал потому что, удобно с тем же разъемом использовать лампу . Осенью ходил в Хибины на 10 дней балон типа 206, готовил, грелся в палатке,осталось много. По горелкам много статей на сайтах турмагазинов. Удачи!
u238:
При покупке горелки не скупитесь на хороший газ, а то можно горелку угробить. У меня пример был. "Засирается" в момент.
comkoder:
Я использую горелку, mini gas range модель gr-200. Вроде как Корейского производства. расход 150 гр. газа на час. И балон под неё массой 220 гр. Вроде работает.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page