Почему они не вступают с нами в контакт?

<< < (8/36) > >>

S.W.:
А никто не задумался над тем откуда собственно люди сами взялись так неожиданно? Лазили обезьяны по лесам милионы лет, а потом спустились и через пару тысяч лет вдруг первые цивилиации...не кажется ли вам что это немного странным? почему тогда скажем за последние 2 тыс.лет люди не научились чему то сверестественому, а наоборот деградируют?
ответ прост! человек во всех его видах и семьях не земной изначально! как минимум кто то приложил руку к тем самым обезьянам!
а что касается контакта - они очень часты (особенно в древности были, до появления СМИ и всяких журналюг гонящихся за сенсацией и порой опошляющих всю суть, до того как человек забыл о том светеот которого жил в начале, до того как потемневшие и посеревшие люди не стали отвергать своих предков-богов-учителей...), но никто этого не замечает, т.к. эти самые как все считают инопланетяне не сильно отличаются внешне от людей (т.к. они их непосредственные предки), и обшаются они не с человечеством, а с теми кто видит в них не простых людей, а именно тех кто они есть! к числу этих "прозревших" относятся не только Рерихи, но и многие представители Тибета, староверов, племена как сейчас их называют "приближенные к первобытности"...

это не просто мое мнение! оно основано на некоторых изыченных и обдуманных фактах! дальше судите сами

u238:
Да бог с ними, с Рерихами
Я конечно не сомневаюсь в честности и искренности Рериха. Но и не сомневаюсь, что его пытались использовать в политических играх.

С.В Александров:
Mike_Azaroff, жаль вас разочаровывать, но... я ВИДЕЛ ксерокопию удостоверения сотрудника НКВД Н.К. Рериха. А то, что его тибетский рейд финансировался НКВД, и участвовал в нем ни кто иной, как выдающийся в своем роде оперативник Яков Блюмкин - что назыввается, "медицинский факт"...
SW, это, действительно, не только ваше мнение, но от этого оно, к сожалению, не становится более обоснованным и соответствующим действительности;/

Uncle Mike:
Сергей, мой ответ - на соответствующей ветке про Послание

miketerrible:
А в каком-то фантастическом романе был бар "У спившегося инопланетянина".  А если вспомнить как быстро может деградировать современній цивилизованный "homo sapiens" на необитаемом острове , то что говорить об оторванных от родного окружения пришельцах. (Особенно если какая-нибудь вспышка сверхновой помешала очередному сеансу связи). Контакт ведь мог бы быть скорее с потерпевшими аварию или нуждающимися в помощи пришельцами. А может и с какими-нибудь заблудившимися из "Марша Космических Негодяев" Высоцкого. Земля ведь находится практически "на задворках Галактики".
  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page