Ига-1

(1/4) > >>

Starling:
Из гостевой космопоиска:
=============================================
Здравствуйте! Я хотел бы узнать ваше мнение про прибор Ига-1, Стоит ли его преобретать или есть альтарнативные ?
Меня очень давно интересует случай который произошел со мной в районе Бирюлёво-Западное и я до сих пор не могу найти на него ответ.Мне сейчас 21 год, тогда мне было 11-12 лет. Лето,была солнечная погода, время точно не помню где-то в районе обеда, я с родителями и их друзьями находился в посадках не подолёку от ТЭЦ-26, мы там были на шашлыках, кто-то предложил поиграть в са (Салки).Во время игры когда я убегал (Мы играли в кустарниках) увидел лежащий Гроб синего цвета, но он выглядел немного мутным, как буд-то в тумане, я очень испугался и убежал подальше от того места, но интерес переборол страх и я вернулся, но там уже ни чего не было, после моего рассказа родителям, как обычно в таком возрасте мне ни кто не поверил...
P.S.
Вот я и надеюсь что вы сможете мне что-нибудь объяснить ! ! !
Жду ответа.
Максим
Москва, Россия - Monday, May 23, 2005 at 22:26:03

--------------------------------------------------------------------------------
ВЧ : ради проверки этого случая?? В огороде бузина, в киеве дядька... Вы можете себе предстваить ЧТО о вас подумают после того как вы будете доказывать наличие вышеописанного посредством этого прибора. Думаем, что ваши родственники решат, что болезнь обострилась. Вам уже давали совет, как поступить, жаль что не прислушались и занялись "самолечением".  
Sunday 18 November 2007 - 11:24:40  85.141.89.209  
=============================================

Starling:
Полевой вариант ИГА-1
http://stiffa.mail15.com/pribor.html

Прибор ИГА-1 - принцип действия, функциональная схема
http://stiffa.mail15.com/shema.html

----------------------------------------
Почему, собственно, я размещаю эти ссылки, хотя в первый раз прочитал о девайсе 5 минут назад..

Да потмоу, что вот ЭТОМУ прибору - где не скрывается ни принцип действия, ни напускается вранья про таинственыне "закрытые методики" и "новые секретные технологии" - а честно и открыто выложено все описание, все подробно расписано - этому МОЖНО ВЕРИТЬ.

В отличие от "модуляторов" и "хреноваторских секретных разработок", склеенных из бумаги и покрашенных акварельной краской.

IRINAdoc:
Остапа понесло...

Starling:
ни.
просто толкьо что в другом месте был разговор о очередных "чудо-приборах".

Crowbar:
"Предназначен для измерения электромагнитной составляющей геомагнитного поля Земли в диапазоне 5…10 КГЦ, чувствительность прибора составляет от единиц до сотен пиковольт"- превосходно, вот только такая чувствительность едва ли доступна СКВИД'ам, а для переносных приборов десятки нановольт и то с бешенным усреднением и не на таких частотах. Так же блоксхему внимательно посмотри. Очень похоже на Lockin демодулятор, только с навешанными "фишками", так что данный девайс из рода дальнезонных локаторов (long range loсator)... очередной чудо-прибор.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page