Аномалии в Казахстане
Uncle Mike:
>Я как -то раз видел НЛО, формой напоминающего >головастика. Встречали подобные случаи?
Да! Опишите, если не затруднит.
leo:
если есть какя нибудь ещё интересная информация большая просьба написать.
Если не трудно.
Lee:
Quote from: Mike_Azaroff
>Я как -то раз видел НЛО, формой напоминающего >головастика. Встречали подобные случаи?
Да! Опишите, если не затруднит.
День был солнечный, небо ясное. Шёл от друга через пустырь. Заметил ярко -блистящий объект, непонятной формы, он летел на восток, высоту определить сложно, но думаю метров 800 ( на расстоянии около 1 км.) Затем повернул не север, я уже прощёл пустырь и подходил к домам, побежал правее чтобы разглядеть получше, вскоре после поворота объект залетел за дом ( мне было лет 10, так что мне так показалось из-за маленького роста) вылетев с другой стороны перестал блестеть и стало видно, что он похож на головастика - немного вытянутое овальное тело, сзади хвост в половину длинны корпуса.Объект стал чёрного цвета. Вскоре "залетел" за трубу какого -то завода и сдругой стороны не вылетел, я прождал минут пять. Может он снова повернул на восток и оставаясь вне поля моего зрения полетел дальше.
P.S. Quote from: leo-kz
"если есть какя нибудь ещё интересная информация большая просьба написать.
Если не трудно."
Лёха тебе всё раскажи да покажи, может тебе самому в форуме полазать, здесь много интересной инфы, тебе на долго хватит переваривать :)
Uncle Mike:
Мой случай с головастиком несколько иной. Наблюдал я его во время парада НЛО над Ленинградом 13-14 февраля 1987 года.
Это был один из многих наблюдаемых объектов. Представлял собой огненный (вероятно плазменный) шар с хвостом (шлейфом?),
извивающемся волнообразно. Походил этот объект на головастика. Летел на большой высоте, хотя бы грубо оценить которую было невозможно
leo:
Вот случий аномалии в Казахстане: Мой отец занимался промыслом рыбы на озере и он мне рассказывал , что когда он доставал сети из воды то некоторые рыбы светились(у некоторых светились глаза, у некоторых рот, у некоторых плавники, а другие и вовсе целиком их можно было смотреть как через рентген) объясните в чем причина такого свечения.
Если у вас было что-то похожее то скиньте мне на мыло.
P.S. Когда рыба умирала свичение прекращалось
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page