Невероятный феномен.Битва экстрасенсов.Зулия Раджабова
enigma2006:
Есчо зайдите и познакомьтесь с одним из лучших друзей Вадима Александровича - Канюкой Владиславом Евдокимычем. Там не судный день с присутствием, а полное отсутствие мозгов вообще:
http://ufo-zp2.mylivepage.ru/page/%22%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5%22_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BA%D0%B8
А ещё мне нравится новый стиль в искусстве, правда, омрачённый явственной порчей посевов. Что ни год - картинки всё талантливее и банальными кругами н еограничены... Технику совершенствуем? Вадим Александрович тута в своей книге про палеуфологию писал, где изрёк, что де невозможно построить ни абсолютно ровных дорог у Майа, ни провести линию в пустыне Наска без того, чтобы не использовать летательного аппарата или даже какого-то типа лазера, управляемого компом! Во где надо лохотрон искать!!! Черноброву урря!
http://ufo-zp2.mylivepage.ru/page/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8.
enigma2006:
Рериха не разделяю по тем же причинам, что и Кастанеду...
Uncle Mike:
А что общего между кастанедой и Рерихом? Налицо невладение темой
enigma2006:
Ничего. Просто не принимаю их и всё... Аллергия, наверное... Не хочет усваиваться. Не могу же я себя насильно заставить что-то любить?
Вообще, с Кастанедой яснее. Он, как по мне, просто много врал... То, что он писал и продвигал, как учение, более было похожим на попытки отрабатывать комплексы, мстить...
Рериха тоже какая-то интуитивная "чуйка" не пускает... У меня просто ощущение, что и там лажа есть...
enigma2006:
Этому, кстати, можно отдельную тему посвятить... Мы тут отвлеклись малость... Не хочу оффтопить...
Кстати, по теме. Как вам заявление о том, что у Путина есть мощные экстрасенсорные способности? Ещё он умудрился где-то заделаться даже новоявленным мессией! Зашла как-то на один форумец, который организовали приверженцы КОБ... Вот там-то какая головомойка! Ещё и с националистическими замашками! Супермегарус - настоящщщий человек, остальные просто обязаны молиться на святую великую Русь, как истинный и ЕДИНСТВЕННЫЙ носитель духовности и просвещения! Вот это крутизна! Я поняла - мы, украинцы, вааще быдло типа...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page