Странная лесная территория в Подмосковье
pain:
класс...надо бы с друзьями как нить там на велике прокатиться...посмотреть что там да как)
Uncle Mike:
А зафиг лезть туда куда не нуно? Можно и пулю схлопотать с дуру. Любопытные - не лезьте куда не надо. Мой совет
IRINAdoc:
А, Вы, мои дорогие, заметили, что человек, открывший эту ветку бы на сайте только раз?
КАЮР:
Quote from: IRINAdoc
А, Вы, мои дорогие, заметили, что человек, открывший эту ветку бы на сайте только раз?
С другой стороны сей товарищ , значит , не держит это за НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ B)
Spielberg:
Интересная тема на самом деле. В идеале - сделать вылазку. Желателельно ночную, чтобы уменьшить вероятность быть замеченными. С приборами ночного видения, биноклями. И понаблюдать. Либо найти какую нибудь постройку, или какое нибудь укрытие, за которым\в котором можно было бы скрыться при наблюдении днём.
Кстати, в Яндекс.Картах тоже лес на этом месте. Там карты достаточно свежие. Тут два варианта. Либо недостаточно свежие. Либо замазали по указанию сверху...
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=9&mapX=39718&mapY=-23731&act=5&slices=2&tool=grab
P.S. С возвращением меня. Давненько я тут не появлялся, да и в Штабе давно не появлялся. Больше года наверное. Надо заехать как нибудь.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page