[moved] Будущее России (для расширения кругозора)
miketerrible:
Вы имели в виду "ПСИХИАТРИЮ"?
Лесник:
Я тоже был когда то таким же как здешняя публика, но внешние факторы повлияли и я понял что не прав, жаль что вы етого еще не осознали и не поняли,что не правы ВЫ, впрочем каждому свое и в свое время!!!
Тут только можно посочусвтвовать друг другу...
P.S. армяне,абхазы, осетины - нам друзья, осетины вообще братья по духу и я б гораздо больше был бы уверен поворачиваясь спиной к осетину нежели к иному русскому!!! Я не расист - Я реалист! Жаль что вы еще не поняли реальности!
Коммунизм - идея неплохая, только утопичная, что доказала история! Поетому у неё нет будущего!
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.02.06, 17:42 ]</span>
miketerrible:
"Коммунизм - это молодость мира...". Ну а фашизм - это нечто вроде "болезни Альцхеймера" или какого-либо другого вида старческого маразма. !amazed !alien
Uncle Mike:
Лесник, странные заявления. И беспочвенная уверенность. Как можно быть уверенным в чем-то и говорить "знаю" если нет понятий элементарных базовых вещей. Это и морали-нравственности касается. А закидываешься аж на геополитику
Что касается нас тут с тобой говорящих и "был когда то таким же как здешняя публика" - все эти убеждения пропущены через душу, продуманы и прочувствованы на протяжении десятилетий охаивания и всеобщего мозгопромывания. И вылились они в Знание в итоге. Это я про себя. Убежден, это же касается и других собеседников
Fagot:
Сергей Александров, вы меня очень заинтересовали своим сообщением. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, кто же такие "русские". Только не надо мне говорить, что это те, кто имеют чистую кровь в энном количестве поколений. Это несесерьёзно, и вы это сами понимаете.
miketerrible, вы упомянули, что "коммунизм - молодость мира". А откуда вы знаете? Вы его видели? Коммунизм? Вообще, хоть кто-то его видел? Ах, все о нём только читали... В основном в книгах фантастов(утопистов).
Mike_Azaroff, вы очень амбициозны. Многие великие философы не отваживались говоритиь, что обладают Знанием. Ну я могу вас немножко поумерить, вы ставите в укор Леснику его "уход" в геополитику, но, как я могу судить по вашим предыдущим сообщениям, сами вы в геополитике не особо сильны, судя по вашим, прямо скажу - смешным заявлениям о том, что СССР, благодаря идее интернационализма, нёс свет просвещения и прогресса в третий мир. Ну вам самому не смешно? Какое у нас оказывается было доброе государство!
Тема, затронутая в этом топике, чрезвычайно важна и актуальна для любого человека, неравнодушного к понятию
"Родина". Отечеству сейчас требуется поддержка своих сынов, процессы, происходящие в обществе, очень противоречивы, и требуют контроля именно со стороны русских, потому что всем остальным нациям(я вам открою "секрет", который знает видимо кроме меня один Лесник) глубоко, извините за выражение, насрать на нашу державу. Либо русские возьмут всё в свои руки - либо русских возьмут за горло. И очень жаль, что эту сторону современной России из всех, оставивших здесь свои сообщения, видит один Лесник. Другие видимо смотрят на мир глазами не своими, но глазами репортёров, писателей, журналистов и аналитиков. Чтож, история всех рассудит. Ворпос в том, кто будет готов к суду, а кто нет...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page