Экспедиции 2006

(1/2) > >>

H1Mepka:

Рязань-Космопоиск: 1)Лето-2006. Поиски "азимута 95" (гнездо молний) на юге Рязанской области.
2)Лето-2006. Рязанская область. д. Мосолово. Уфологическая экспедиция.
Обнинск-Космопоиск:
1)Лето-2006. Калужская область. д.Барденево. Уфологические экспедиции. 2)Лето-2006 Калужская область. Никитская АЗ. (под вопросом!)

А есть уже какие-то конкретные сроки? Когда, например, будет экспедиция "азимут 95"? Я так поняла она ближайшая?  :!

H1Mepka:
По теме:

1) Считается, что "гнезда молний" имеют пониженное электрическое сопротивление из-за скрытого в земле водного источника или залежей металлов.

2) 1 июля 2001, утром в 4:20 msk; Рязанская область, Россия.
Очевидец Владимир Юрьевич ШУМИЛОВ написал на сайт "Космопоиска", что в небе "наблюдался полупрозрачный объект, напоминающий медузу (черноморскую аурелию) с двумя светящимися огнями. Объект размерами 1/4 углового диаметра Луны висел
почти в зените (~70 градусов над горизонтом) на северо-западе, медленно смещаясь в юго-восточном направлении. Подобный НЛО в то же самое время наблюдался в
с.Мосолово Рязанской области". Снимки объекта есть у самого Шумилова. [Архив "Космопоиска"; записано 13.08.2001].

3) д. Барденево. Магнитная аномалия, я так поняла? Или еще что-то?

4) Никитская АЗ. Кочующее озеро или "необычное место в лесу"?

С.В Александров:
По гнезду молний и Барденево вопросы к Олегу Масалаткину, "Рязань-"Космопоиск".

H1Mepka:
Ну это я знаю, поэтому и пишу в форуме Рязань-Космопоиск. В ICQ мы с ним никак не пересечемся.

masick:
H1Mepka: Рязань-Космопоиск: 1)Лето-2006. Поиски "азимута 95" - это закрытая экспедиция и в неё соответственно будут допускаться проверенные люди. Этот проект осуществляется совместно с НИГ "Обнинск-Космопоиск", поэтому сроки проведения экспедиции зависят не только от нас... Извините, большее пока сказать не могу...
2)Лето-2006. Рязанская область. д. Мосолово. Июнь или август (скорее всего).
Обнинск-Космопоиск:
1)Лето-2006. Калужская область. д.Барденево. Проводятся каждые выходные. Более детально можно узнать у руководителя НИГ "Обнинск-космопоиск".
2) Никитская АЗ. Конец мая, начало июня (зависит от Гелия)- август (НИГ "Обнинск-космопоиск").
По теме:
1) спасибо за подсказку... :-)
2) спасибо за сообщение... :-)

С уважением Масалаткин О.А.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page