Почему они не вступают с нами в контакт?
asat:
Пара тысячелетий это не много если учитывать хроники Индии и Китая.Конечно если имеете ввиду записанную Нестором то много.
asat:
nootelepat В любой "книжонке" Черноброва гораздо больше смысла чем в вашей бредятине,и хватит здесь рекламировать свою глупость.
(А за чувака можно и в глаз, понял чувырла?)
miketerrible:
Quote from: asat
Пара тысячелетий это не много если учитывать хроники Индии и Китая...
А сколько "техногенных катастроф" может произойти за пару тысячелетий с высокоразвитой технологической цивилизацией?(если она их переживет).
Stan:
Я считаю что Внеземные Цивилизации , даже если бы они могли вступить с нами в контакт , они бы этого не сделали … НО если бы ОНИ могли это делать – ТО это может означать только одно – что они на много более развиты чем мы … Тут скорее всего подойдёт больше пример ЧЕЛОВЕКА и МУРАВЬЯ , вот например , если вы идёте по земле , и вдруг видите муравейник , вы же не останавливаетесь поговорить/обменятся с ними информацией , а вы просто на него наступаете… Если НЛО прилетает на нашу планету – то не для того что б вступать тут с кем то в контакты , а скорее всего для изучения биологического строения человека , животных и т.д. , также для изучения планеты Земля !!! Наша планета , по всей её показателям очень хорошо подходит для многих живых организмов . И открытый визит НЛО (если такой когда то будет) скорее всего будет не совсем дружелюбный .
asat:
Stan Ну предположим только человек х-мм без воображения наступит на муравейник,даже некоторые даже могут сесть на него, но я думаю они сразу поймут свою ощибку, особенно если муравейник побольше.
А Вы не подумали что жизнь на конкретной планете земля В.Ц.может быть абсолютно не интересна,а итересна Земля,например как разумный макро объект. Хотя их может интересовать и конкретная вещь.(например скажем машина времени) вот они и ждут, что бы на готовенькое.Ведь следят же они за новой техникой вооружений.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page