контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
KeiN:
так вот 1-й мой контакт (самый важный момент я не помню, так как не смог запомнить за короткий промежуток времени):
я вышел на улицу возле многоэтажного дома в своем городе, и вижу - тарелка! я бегом в дом! прихожу в квартиру, через несколько минут в доме сами собой появились ммужчина и девушка. спросил у них что они сделали, они сказали вошли через окно, взяв облик 2-х людей. помню что остался с девушкой в комнате. она достала из кейса оружие (скорострельное, отдачи нет, перезарядка мгновенная, очень точное - видно пули толкались магнитным полем) - я сам стрелял из него, пробив голову бегущей мышке + на оружии имелся дисплей о количестве партонов. и я после этого задал вопрос ей: "напишите формулу по физике, которая даст толчек к развитию новых супертехнологий??" она взяла листок и ручку(!) начала писать......вот тут я не успел всё запомнить...... и что самое интересное, это то, что когда она писала, спустя 2 секунды НАДПИСЬ ИСЧЕЗАЛА!!! я не успел запомнить поэтому... компьютеры у них совершают порядка 10 в 40 степени операций в секунду (это я тоже спросил), распространены нанотехнологии, общяются телепатически в основном, используют корабли в виде дисков для перемещения в атмосфере и гидросфере... как рассказал это другу - он чуть не зарубил меня, сказал как я мог такую информацию упустить??... в общем вот.
KeiN:
забыл, еще: или они находдятся от нас на расстоянии 14 световых лет, или они опережают нас в развитии на 14 лет... в общем вот тоже итнформация)))
Symbiosis:
У меня было чем-то похожее, я шёл куда-то непонятно далеко, через большое поле, через лес, вышел на опушку и сел ждать, через некоторое время вижу с неба спускаются два диска один чуть меньше другого, приземляются, я прям как будто их знал и ждал что они прилетят, когда диски приземлились, от туда не вышли, а появились рядом с кораблями двое в одежде непонятной, и мы о чем то разговаривали, непомню о чем, и наконец я спрашиваю, дайте чертежи ваших машин, они посмотрели друг на друга и говорят, пока еще рано, я расстроился и мы распрощались, я побежал обратно, а они остались смотрели мне в след. Было еще много сновидений, но их не помню так точно.
Symbiosis:
Кстати часто сняться всякие изобретения, причем первые несколько часов помню как и из чего сделать, а потом забываю напрочь.
KeiN:
кстати насчет чертежей.
мне однажды приснился сон (я уснул под дискуссию моего друга и знакомой о существовании и несуществовании НЛО. Он ей докажывал что есть, она ему доказывала что нет... вот я в самый разгар дискуссии уснул...)
мне снится продолжение дискуссии, я так же лежу на кровати, и рядом с моими оппонентами (друга и девушки) лежат куча листов и части металлические... я спускаюсь с кровати, смотрю на листы - КУЧИ ЧЕРТЕЖЕЙ НЛО, и внутреннее строение дисков и принцып двигателя - этого кучи! ... я не смог запомнить чертежи ... тут я беру в руки часть металлическую. она была 1 метр в диаметре примерно, очень легкая, м блестящая. НО когда я начал смотреть на нее не под углом, а перпендикулярно - она СТАНОВИЛАСЬ ПРОЗРАЧНОЙ! во сне я подумал, что это их принцып невидимости. мы пообщались с другом и решили собрать объект, собрали его из таких частей и хотели запустить на орбиту земли проследить за НЛО, так как мы знали, что на орбите есть космический корабль-матка пришельцев огромных размеров. только подходим к окну, ккак я просыпаюсь...
Друг меня снова чуть не убил за потерю важной информации по поводу чертежей... вот так вот...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page