зона "Первомайская"
soleny:
Итог (как и обещал Ледоколу, - это который с фингалом :) )
22 июля 2005 года в ~15 00 по Московскому времени были проведены замеры физических параметров зоны "Первомайская".
- В зоне, и близ нее, без определенной закономерности, изменялись следующие физические параметры:
- падение напряжения на нагрузке, при относительно постоянной подаче напряжения;
- изменение направления магнитных линий Земли в течении времени и в зависимости от пространственного положения;
- изменение (?!!??) !dodge количественных значений температуры (по Цельсию) во времени и в зависимости от пространственного положения.
С уважением
Soleny Alexandr
PS. Отчет могут получить только члены Космопоиска, при предьявлении паспорта и выполнения определенной процедуры по выдаче отчетов в Научном отделе.
У кого есть какие соображения о физических процессах, происходящих в Первомайской аномальной зоне...????...
Выкладывайте..., пожалуста...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
MG:
Солёный, у меня есть предложение. Выкладывать на сайт такого рода отчёты. Положительных доводов очень много, главное их иметь желание услышать.
soleny:
Поддерживаю...
Краткий отчет с количественными характеристиками....
У кого есть возможность - необходимо выкладывать.
С уважением
Soleny Alexandr
poalser:
На счет соображений о физических процессах в Первомайке.
Думаю, что не скажу ничего нового, но наверное было бы очень интересно их сопоставить с тем, что творится в Краснодарском крае и составить классификацию кругов по критериям измерений такого рода, а не по их внешнему виду.
soleny:
to Poaster.
Кстати, а какое твое мнение о природе изменения физических параметров в "Первомайской зоне". Почему нет систематики?
Температура - отклонение на 15 градусов отличается от окружающей - это меня больше всего удивило..
А на счет кругов, - там есть отклонение от нормы в каких либо физических параметрах.? Я этим не занимаюсь, - генераторы ничего не показали (краем уха слышал...)...
Круги, я думаю - тест инолланетян, для землян, на слаженность совместных действий. Предлагают такие же создать, а у них (землян), что то не получается.... Ай, яй, яй...
На той площади сумарной, где появляются круги, земляне (живущие на этой огромной площади) не могут объединенно создать такие же.... Не могут выступать, как объединенный организм (так..., предположение, беспочвенное, и лирическое отступление... :) ;) )
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт авг 04 2005, 12:19 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page