Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?

<< < (9/15) > >>

Chairman:
Мне очень жаль, что Юрий Николаевич ушел из жизни.
Выражаю соболезнование родным и близким.
Люди, болеющие душой за общее дело, эту душу рвут.
Уже начал составлять список тем, которые можно было бы обсудить с Юрием Николаевичем.
Жалею, что не успел пообщаться хотя бы по почте.
Но по форуму понял, что человек был хороший и интересный.

Старлинг, конечно, не причем. Не нужно кого то обвинять. Юрий Николаевич уж точно не стал бы обвинять кого либо.
НО(!) раз уж зашел разговор об этом я НАСТАИВАЮ, чтобы исчезли уничижающие других участников форума подписи "Все в сад" и т.п.
Один раз я уже намекал вам, Старлинг, об этом, правда в завуалированном виде, но вы не поняли :( В дискуссиях, ради бога, можете высказывать свое отношение к высказываниям других. НО даже не поговорив с человеком, отправлять его "учить матчасть" - это показывает отношение к людям ВООБЩЕ.

necton:
Нее ребятки, вы уж простите меня за явный цинизм - но если Смирнов настаивает на лишь одному ему очевидную причастность Старлинга.... то это сенсация! -  первый человек помёрший от отсутствия чувства юмора.

Вы палку то не перегибайте.. а то я не хуже заверну причинно-следственный сюжет. А вообще то, утрата всегда неожиданна и грустна. Сочуствую родным и тем кто теперь причины ищет где не надо..

Uncle Mike:
Соболезнования родным...
Жалко, очень жалко...

Uncle Mike:
Ответственность должна быть - несомненно.
Но связывать данное трагическое событие с поведением Старлинга я серьезных причин не вижу.
Причем он здесь!?!

Ольга:
Примите и мои соболезнования по случившемуся факту. Хотя я практически с ним и не общалась, всё равно не очень приятно.

Суд совести устраивать не будем?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page