Мы все - члены группы Неман? Нет, мы - члены групп, входящих в Объединение!
Sv:
Кстати, Necton, а почему Вы думаете что именно Трошин был в Сигулде? Он что, один в немане?
Так вот как раз хочу Вам сказать что в Сигулде был как раз не он :-) А другие люди из немана :-) Фамилий к сожалению не знаю, только имена.
Сябр:
для Sv (он же наверняка и есть аноним Трошин):
Немана не было в Сигулде (покажите свое фото на фоне Сигулды, скажите ФИО тех, кто был, и разговор окончен!). Так же как не было Немана в Кировской области (а был взят Космопоиском один Трошин (потому что на тот момент Неман "рассматривал вопрос о вхождении в Объединение"), так же как не было пресловутых "500 экспедиций Немана". Зато было воровство, забрасывание шпионок и прочие детские игры недоигравших тинейджеров. А теперь - на сайте Немана - жалкое оправдание, что мол никакого воровсства не было, это меня мол телекомпания ДТВ подставила, как она смонтировала материал - мол, не знаю.
Я достал запись программы, там прекрасно слышно, как ГОЛОС САМОГО ТРОШИНА, ОЗВУЧИВАЮЩИЙ ПРОГРАММУ говорит почти всю программу. Трошин же озвучивает и все кадры экспедиции Космопоиска, говоря, что что "это экспедиция Немана". Показывают членов Космопоиска, комментарий - "это члены группы Неман". Затем, правда, комментарий дают два члена Немана: Фокеев (засветился как то в ДРУГОЙ экспедиции Космопоиска с пьянкой) и Саглиани (тинейджер), под обоими подмись: "член группы Неман", оба с умным видом комментируют ход экспедиции. Но оба НЕ БЫЛИ В ТОЙ ЭКСПЕДИЦИИ! Выступает с комментариями и "руководитель" той экспедиции Трошин. Голос у него тот же, что и озвучивает всю программу. И глазки наглые. Теперь вот вместо того, чтобы извиниться (пойман за руку с поличным при свидетелях), он с такими же глазками лопочет о том, что и мы, мол "не без грешка". Какого грешка? Не залезли на дерево, которое обустраивали член Объедиения Космопоиск Голубев и два человека, записавшиеся в Космопоиск? А Трошин только снимал все это на камеру? И в чем грех? В том, что не залезли? А откуда тогда фотографии, где члены Космопоиска на этом дереве-вышке? Монтаж? Может, самого Трошина рядом не было? Какие еще "грешки" заметил Sv (Трошин)? Что логово, заснятое в той экспедиции, не настоящее? А почему тогда на коллективной фотографии на том логове НЕТ Трошина? Ах, он оказывается, не ходил в лес. Ну да, далеко идти, ножки сотрешь. Да и зачем? А вы, космопоисовики, идите, идите, я все равно уже мысленно вас всех вычеркнул из списков. Я уже все равно себе эту экспедицию украл. И Сигулду украл, и Знаменский, и еще ... А потом еще поснимаю в Аносино на ветровале переспелые колосья, выдам их за Круги на полях, а потом поснимаю подвеченных ночных мотыльков в прибор ночного видения и выдам их за "НЛО над Кругами на полях в Аносино". Вот уже получаем "5 экспедиций", прибавляем к ним два нуля ("00" - обозначение клозета), так и получаем ставшие знаменитыми "500 экспедиций Немана".
===============
А пока решается вопрос о возбуждении дела либо против ДТВ, либо против Немана, предлагаю - влоть до обозначения позиции ДТВ - объявить мораторий на любые контакты с ДТВ и передачей "Территория призраков". Либо они оставляют за собой право иметь дело с ворами и лгунами, либо - с ними общаются нормальные люди. Одновременно не получится.
Сябр:
P.S. А если бы вышку построил Трошин, я бы ни за что на нее не полез. Вдруг она такая же надежная, как и его мужское слово...
Превед:
Сябр, может всё-таки не пороть горячку?
На тинейджеров уголовную статью вешать?
Конечно - нехорошо поступили, но в общей массе...
мишеней масса. А тут мелочь трогать...
Если ещё что-нибудь подобное повториться... тогда уже да, мочить.
Евгений, советую написать извинения на сайте пока вопрос не перешёл совершенно в другую плоскость. Это будет лучше, чем получить повестку прибыть в суд в качестве обвиняемого...
Sv:
Сябр, я не Трошин, упаси бог :-)
И я вообще-то на счёт Сигулды не Вам писал, а Нектону. На счёт верите Вы в это или нет мне наплевать по той простой причине что мне как глубоко наплевать на космопоиск так и на неман :-) Оправдывать никого не собираюсь. Я лишь обращаю внимание на некоторые моменты что мне показались интересны. И не надо ко мне, тов. Превед, обращаться как Евгений. Не Евгений я :-) Удивляюсь прям. Стоило заступиться за неман как сразу меня и Трошиным обозвали и в неман записали.
Но а коль вы заговориле о суде, то ну, ребята, вы же взрослые люди (надеюсь на это), должны понимать, что суда быть просто не может, юридического в смысле. Другое дело порицание со стороны космопоискаи всеобщая анафема злобного неман. Это да.
Кстати, а в Кировской области там помнится вы палочки находили обглоданные снежным человеком ;-) Мне ваши друзья фото показывали. Могу такие же продемонстировать в Лосином острове :-) Это лоси, знаете ли :-) Жуют иногда палочки когда голодные :-) Ну, а замануха снежного человека на извиняюсь женские прокладки это верх мастерства, браво. Отличная работа по поимке йети. Чёрт с этим неманом. Ну ребята ковыряются там себе, играют в свои игры. Вы на себя то поглядите. Чушью занимаетесь. Не обидно? Каждый поход со смешными результатами называть экспедицией. Это мощно.
За одно уважаю неман, они вас так подкололи и завели, что вы прям все аж побелели. А всё от чего? Да потому что у вас самих нет нихрена никаких результатов которыми стоило бы бравировать. У немана, кстати, тоже. Единственно что они умудрились пока что снять плазмойды под Аносино. Да и то, там много насекомых летает на фоне действительно пока не понятных шариков. Я просто консультировался с операторами на этот счёт. И некоторые объекты их ввели в непонятки.
В общем, товарищи, не занимайтесь фигнёй. И лично товарищу, Сябру, быть гавкающей собачкой не прилично ;-) Взрослейте!
P.S. Ещё раз повторяю, не Трошин я, не Трошин. Блин.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page