Неполадки

<< < (3/12) > >>

Gol:
А у меня, когда заходишь в форум и жмешь "Посмотреть новые сообщения" почему-то отражаются далеко не все новые, а по какому-то странному принципу (если он вообще есть). Это лечится?

FoX:
Quote from: Gol

А у меня, когда заходишь в форум и жмешь "Посмотреть новые сообщения" почему-то отражаются далеко не все новые, а по какому-то странному принципу (если он вообще есть). Это лечится?

Та же самая проблема! Ответ на этой странице форума -  http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?17974

Serg21:
Задолбала ошибка "Пердполагается ниличие объекта" IE 6.0 Сделайте уже что-нибудь.

И почему при входе на форум, слева в названии раздела опечатка в слове "Новости" . Написано "Ноаости"

miketerrible:
после 15-00 по Московскому времени:
 :!
 unable to from valid connection to mySQL. Please check that your e107_config.php contains correct information.
 !amazed
Шиза полная. Под Win-XP сначала вообще все броузеры тупо висли. Под FreeBSD - это удалось получить от opera 8.54.
И даже на news.php "почти зайти".  В совсем другом месте и с другим интернет-провайдером эту же строчку уже из под Win XP в Mozilla Firefox поймал. Спасибо , что сравнительно быстро устранили. У меня всегда вызывала сомнение возможность серьезного использования MySQL внутри web-сервера (даже внутри apache2). Мы у себя в очень большом проекте правда используем mysql-4.1.13 под FreeBSD 5.2 , собранный и скомпилированный из исходников. А от mysql-5.0.* отказались , когда увидели как он неправильно обрабатывает запросы. Контрольные результаты не совпадали с 4.1.13. !shy  Мне кажется , что с Berkeley DB все-таки проще и удобнее работать.
 %-6 Мог весь дурдом начаться из-за того что у меня Mozilla была настроена на принудительное использование кодировки UTF-8? (два байта на символ кириллицы и 1 на ascii-7). ?!  

Пилигрим:
Приветствую админов сайта! Наблюдаются неполадки на главной странице в разделе "Навигация" в ссылке "Гостевая книга". При активации ссылки гостевая не загружается! Почему-то!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page