Спонсоры для исследований
Гаврилов:
надо "найти отвественного и наказать кого попало". я не возьмусь, у меня и так широкие интересы в области мобильности )) кто бы взялся?
Гаврилов:
Quote from: comkoder
Шутки шутками... Но как я вижу, надоело людям по загранице ездить... И на родине надоело. Чего то хочиться, ну там призрака увидеть, ну леталку тарелочную... Надоел мегаполис. Понять можно. Так пусть себе в сторонке отдыхают. Смотрят в небо. Тут важна подготовка экскурсоводов. Пусть и денюшки делают. Лишь бы не мешали...
для такого народа есть экскурсии по эзо историческим местам. ванта тур по моему в москве, наиболее большая. экскурсоводов тьма, вон в тв3 каждую неделю новые специалисты.
в передаче про три вокзала, цитирую "и данный мост над авто развязкой формирует крест, вокруг которого несомненно появляется портал в другое измерение". вот такие эксурсоводы. которые рушат свой же рынок, если можно так сказать. я уж не говорю про возможность самоизлить "что я хочу" на всю страну....
а нам такой народ зачем? развлекать? принуждать писать научные отчеты?
"делать деньги и не мешать".... ну да. как говорится, нет идеальных людей, идеи только идеальные...
Все больше прихожу к мысли, что чем меньше в деньгах заинтересованы сотрудники общественной, научной организации тем больше толку в делах. но проекты должны финансироваться, спонсироваться, дотироваться. как угодно. как надо думать. может действительно пойти путем воспитания у молодежи любви к науке и технике за счет государства...
margaritaufo:
Возможно, Вы правы, именно так только и возможно - за счет государства...Другие варианты - не лучшие...Но эту тему больше не буду обсуждать. По сути - это внутренние вопросы каждой рег. группы. !alien
Lion:
Еще раз, для тех, кто слышал, но не услышал С. Александрова: НЕ НАДО обсуждать конкретные вещи зарабатывания денег в открытом форуме!!!
Grib1979:
После всего прочитанного в этом посте, неудивительно, что возникают проблемы с поиском и привлечением спонсоров. Я тоже по началу горел альтруистическими позывами помочь организации, но чет передумал после общения с некоторыми из форумчан. Намного приятнее общаться с казахстанцами, они хоть с уважением относятся к аппоненту, если и буду сотрудничать то только с ними. Здесь у Вас чувство собственной важности зашкаливает, чтоли :) ИМХО
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page