Национальный британский архив раскрыл документы об НЛО

<< < (2/2)

cy6erGn0m:
На самом деле я не думаю что они будут фабриковать такие документы, потому что они и так могут просто всё отрицать и игнорировать любые разговоры на эту тему.  Я пока просматриваю бегло эти документы.. ясное дело что ничего очень уж эдакого они не рассекретили бы.. а просто собрание отчётов не сильно интересно. Плюс только в том что некоторые документы составлены по рапортам официальных лиц (полиция например). Я думаю что эти документы скорее всего настоящие. Другое дело что к ним не прилагается никакое официальное заключение.. никаких дополнительных материалов, поэтому интересны только из соображений классификации случаев.

alexxey:
Скачал пару доков с британского сайта.  К сожалению текст не оцифрован, в тех местах где применена оцифровка очень не качественно. Чтоб пользоваться этими документами нужно или уметь бегло переводить, или вручную перепечатывать текст, который в некоторых местах сильно неразборчив даже на глаз. Такое впечатление что эти доки порядочно помяли перед сканированием, видимо чтоб добавить иллюзию старости документов.

cy6erGn0m:
да да .. выглядит черезчур старо. И странная светокопия тоже выглядит подозрительно. Но с другой стороны эти доки ничего толком не дают поэтому и правда ценность невелика.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page