Любовь это карма или болезнь?

<< < (15/20) > >>

Ольга:
Я очень рада, что могу тут написать и он всё это сможет прочесть. Я никого никуда не втягивала, я спаршивала, если спросит - это втянуть в беседу, значит те кто спрашивают и продолжают ничем не лучше. Лицемерия тут тоже много, иногда это полезно.
Так вот, что я хотела бы для него написать. Я хотела бы написать, что горда тем, что смогла понравится такому человеку, настолько сильно, что он до сих пор не хочет меня отпускать, понравилась не за что-то, а вопреки. Я ничего не сделала чтобы привлечь его внимания. Также я считаю, что раз такой человек смог обратить на меня внимание, значит я очень дорого стою и всегда буду знать об этом и нести отвественность за свою цену. Я хотела бы сказать ему спасибо за его любовь, которая дала мне очень многое и продолжает давать мне многое. Я не знаю, чем это всё закончится, но я запомню момент когда он стоял передо мной на коленях и говорил, что действительно меня любит, хотя я и говорила, что лучше ему вычеркнуть меня из памяти. Чтобы лишить его надежды я ушла из организации, чтобы свести возможность встречи к нулю. Я не исключаю того, что если бы он развёлся я бы вышла за него замуж не глядя ни на что, но женатый человек для меня табу.
Ваши попытки передёргивания мне смешны, они говорят всего лишь о том, что вас так не любили и в вашей жизни не было такого чувства, поэтому вам трудно смириться и вы готовы что угодно опорочить. Он ведь и ваши высказывания будет все читать. И я не позволю ему себя офишировать. Эту часть отвественности терпеть вот эти ваши неумные подколки я возьму на себя, так как я не хочу чтобы его что-то и как-то могло коснуться.  Собственно можете писать что вам вздумается, этим если вы хотите добиться чего-то, то ничего вы этим не добьетесь, он себя офишировать не станет и я прошу тех кто возможно в курсе тоже не пытаться нигде меня защищать, я вынесу это всё одна, не ставя никого под удар. Раз уж я спросила, мне и нести отвественность.
Так что давайте пишите, только всё равно чтобы вы не писали и не думали нельзя изменить того что есть.

IRINAdoc:
Алия: "поэтому вам трудно смириться и вы готовы что угодно опорочить. Он ведь и ваши высказывания будет все читать. И я не позволю ему себя офишировать. Эту часть отвественности терпеть вот эти ваши неумные подколки я возьму на себя, так как я не хочу чтобы его что-то и как-то могло коснуться."
"он себя офишировать не станет и я прошу тех кто возможно в курсе тоже не пытаться нигде меня защищать, я вынесу это всё одна, не ставя никого под удар."
=Какая чушь.
= И где на этих страницах грамотный рассказ кого-нибудь о карме, так смело заявленной в названии стр?
=Думаю, что интересную тему про "Ану-наков" Вы тоже загубите. Рекомендую почитать "эпос о Гильгамеше" и шумерскае таблички... (наверное, правильно написала имя героя, не хочется в 12 ночи его искать)

Uncle Mike:
Некоторым девушкам
Убавьте самомнения, дорогую цену и ее ношу, и поменьше подробностей кто где и как на коленях стоял.  Лишнее это

Если я буду писать о годах своей бурной молодости - ы-ы. Тут форума не хватит.

КАЮР:
Quote from: Mike_Azaroff

Если я буду писать о годах своей бурной молодости - ы-ы. Тут форума не хватит.

Вот-вот  :D

С каждым постингом всё больше и больше мне вспомннается одна моя знакомая ...

... Есть достаточно большая ВЕРОЯТНОСТЬ  ;) , что наша уважаемая Аэлия пришла к NN и заявила о своих претензиях на него  :((  На что тот заявил , что та , конечно , девушка хорошая ...
Но во-первых он её не любит , а во-вторых , вдовабок ещё и женат  B)
Как , воскликнула та , ты же сам меня в себя  влюбил ... мы так ПОХОЖИ ...  :((

...После чего пошло ДАВЛЕНИЕ посредством Форма ...

К сожалению , без влезания в Тему этого самого NN установить истину не получится ...
Жаль тему , но её проще ЗАКРЫТЬ

Ольга:
Эпос о Гильгамеше я читала. Дальше что?
Попытки выяснить что-то дальше ни к чему не приведут, жалкие попытки подначить меня чтобы я сказала больше ни к чему не приведут и я не буду никому ничего доказывать.
Забавно вы пытаетесь меня раскрутить, только это зря.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page