Треугольные НЛО над Россией

<< < (9/10) > >>

ilintir:
Нас было четверо.Мы были в походе с ночевкой.В 7 часов вечера пошли за грибами.Стемнело и мы заблудились.Решили выдти на железную дорогу, вернуться до станции, а оттуда по берегу реки до палатки.Тем более на станцию все равно надо было, должны были приехать еще двое наших.Но они не приехали.Дойдя до станции двое из нас пошли внутрь, двое остались снаружи. Когда они вернулись, то сказали, что в окне, видели необычно яркий огонь в лесу. Ну мы издали посмотрели, он действительно был очень ярким.Ну поглядев немного мы пошли в лес.Дошли до палатки.Ну, решили на ночь чая попить, и спать леч.Я полезла в палатку за спичками.Вдруг поняла что в наших вещах рылись.Я к деньгам и документам, все наместе.Ну, думаю, странный народ, денег не взяли, а отпилили кусок свечи.Да еще порошка какого-то насыпали в кисель.Ну я пару ложек съела, и стала спички доставать.А друзья снаружи кричат "НЛО!!!Иди быстрей!"Я вылезла, вокруг темно.Чесно говоря я подумала что они меня разыгрывают, и полезла опять в палатку.Они опять кричать.Я вылезаю, а недалеко от нас треугольник завис над елками.Ощущения описывать не буду.Фантастика. Ну стоим, обсуждаем, какие у него прожекторы, как он светится.Вдруг я обнаруживаю, что я вообще одна разговариваю.Оборачиваюсь, а мои друзья чаек готовят, и на НЛО даже не смотрят.Я их зову, а они меня не слышат.Потом все вокруг окутало зеленоватое свечение, и я начала видеть друзей насквозь, как кровь по жилам течет, как сердце бъется, в общем как на рентгене. Начала думать что сплю.Говорю, Мишка, ущипни меня, такой сон прикольный сниться.Он не реагирует.А что бы спать ложились не помню, и тут до меня доходит.Поворачиваю голову, а это НЛО на меня прет.Меня от земли приподняло и к нему притягивает.Я кричу, а мои друзья на стол накрывают, будто меня нет.А в голове голос "Полетишь с нами", я кричу что не полечу...Последнее, что я помню, это вот этот вход, и как коснулась рукой шершавой поверхности.Пришла в себя облакотившись на дерево, закрыв лицо руками.Я застонала, и тут обернулся Мишка.В моем теле была ужасная слабость, и первые минуты я не могла говорить.Ноги подкосились.Мишка меня подхватил и спросил:"Тебе плохо?.Подбежали остальные.Когда меня несли в палатку, у меня была тихая истерика.Я говорила, что меня хотят забрать, и т.д. и т.п.Пока лежала в палатке начались кошмары;перед глазами их лица, голоса.Начинаю припоминать что стояла за каким-то стеклом, без одежды.Они говорили, что не причинят мне вреда.Возле меня копашились какие-то маленькие создания,которых я не видела.Появляется чувство дикого страха, и как только мое тело начинает меня слушаться, тихая истерика переходит в громкую панику.Я выскакиваю из палатки.При виде НЛО, висящего на том же месте, начинаю кричать еще громче.НЛО исчезает(как выяснилось позже, ненадолго)Я постепенно успокаиваюсь.Нло появляется далеко за рекой, и зависает там. Через пару часов мое настроение меняется в противоположную сторону, я совершенно спокойна.Глядя на НЛО сели пить чай.
Продолжу завтра.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 10.11.05, 15:48 ]</span>

Ploskostop:
эээ... да, пожалуйста.
(а киселя с порошком, куска свечи или одежды, боюсь, уже давно нет в живых?  :? )

С.В Александров:
 Quote from: http://kosmopoisk.ru/nlo/

http://kosmopoisk.ru/nlo [/url]

ilintir:
К сожалению не осталось.Но в следующий раз постараюсь чего-нибудь сохранить.

Faeton:
Люди! Носите с собой фотоаппараты, по возможности, как можно чаще!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page