контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
Ольга:
Эволюция?
http://civilizations.boom.ru/civilizations.html
Symbiosis:
Веселая тема развивается. Да, человек нечто иное как биологическая машина, созданная ВЦ высокого уровня, проводящая опыты над нашим интеллектом и смотрят, а не выйдет ли эксперимент из под контроля. Ставя био машине задачи по выживанию, например катаклизмы, метеоры... а так как эксперимент выходит из по контроля нас решили сжечь, медленно и верно, а если их эксперимент свалит в другое место, то получиться что опыт удался... человек не дурак, захотел жить и свалил с этой подлодки, а земля чё-то типа некой искусственно созданной эко клетки... Короче не хрен тут париться, на счет снов это переход сознания в другую энергетическую среду... например как Меделееву приснилась таблица, ну не из пальца он её взял же, значит что-то существует, те же контакты... информация не может просто так из неоткуда появится... короче не парим мозги, всё проще как кажется.
Ольга:
Для начала я считаю, что контактов с ВЦ во сне быть не может, потому что не может быть.
Другое дело когда сам контакт происходит, а он происходит, но это увы не происходит во сне и не происходит по желанию. Захотел, сконцентрировался и позвал и пришли. ВЦ просто так ни на какую связь не выходят и уж точно ни с кем попало. К тому же моё мнение такого, что ВЦ всего одна и скорее всего та которая пробовала делать колонии на Марсе, потом спустилась на Землю и снова улетела на просторы Вселенной. К тому же если учесть что они к примеру живут на какой-нибудь планете, то она большая. Если брать Землю, то тут живут не только русские, а ещё как никак и негры и китайцы и прочее.
Кто нужен высокоразвитой цивилизации для контакта и главное для чего? Какая причина? Зачем им то это надо? Надо попробовать адекватно понять и ответить на эти вопросы.
Кто вообще нужен с Земли ВЦ? Какой человек и по какой причине? Если конечно предположить существование так называемого контакта. Неужели какой-нибудь Вася из 5 б из школы № 67 который ничего в жизни не сделал, сидит на шее родителей и строит из себя центр Вселенной? Да и нужен ли?
Если ВЦ такая развитая, то зачем им вообще надо интересоваться планетой Земля?
Все мы делаем что-то не просто так, а по мотивированными причинам, а уж тем более когда берут на работу резюме просят, для чего резюме просят и испытательный срок делают? Правильно чтобы посмотреть как кто работает и тогда берут. Тогда напрашивается логичный вопрос, какой человек нужен ВЦ, чтобы они захотели ему себя объявить, что-то рассказать и вообще общаться с ним? Вот когда каждый адекватно сможет ответить на этот вопрос и оценит себя здраво, тогда он станет ближе к ответу на вопрос, а есть ли ВЦ, а есть ли контакт, а правильно ли он понимает само слово контакт.
Поэтому я согласна с теми кто сейчас говорит о том, что контакта быть не может. Эти люди здраво оценивают себя и мир вокруг себя. Они прекрасно понимают, что если возможно и есть какой-то контакт, то точно эта информация подаётся не так и точно о ней никто не напишет вообще. Если конечно действительно такое есть и уж точно контакт с кем попало невозможен - это я думаю сможет понять каждый.
С межпронстранственным полем и переходом в разные состояния информации и её передача всем я думаю давно понятна. Вопрос, а раз так, то логично ли предположить, что каждый из нас раз способен влиять на другого, сам незаметно для себя выпускает объем информации вокруг себя, зачастую достигнув определённого уровня саморазвития, так выпускает эту нформацию, что другие решают что вступают в какой контакт и становятся жертвами своего собственного восприимчивого подсознания, а исходя из того факта, что не каждый умеет им управлять, то оно может выдать эту самую информацию в виде образов наиболее близких для человека и выдаст ему галлюцинации, но так, что он решит, что это истина.
К тому нельзя отбрасывать и фактор наших потомков. Иновремянную версию. Наши потомки могут действительно быть одной из так называемых ВЦ. Чем не ВЦ с развитыми технологиями? И сегодня ставят эксперименты и испытания той же новой вакцины и детей продают на органы. А почему бы иновремянам не испытывать свою технику, для совершествования. Может у них там за это уже сажают, а у нас даже и закона нет такого. И если вспомнить кто выигрывает суд... Так что бесчеловечность, она и в 17 веке и в 18 и я заметила и в 21 та же и такая же.
Вообщем вот моё скромное мнение.
Haze:
"Неужели какой-нибудь Вася из 5 б из школы № 67 который ничего в жизни не сделал, сидит на шее родителей и строит из себя центр Вселенной? Да и нужен ли?"
"Все мы делаем что-то не просто так, а по мотивированными причинам, а уж тем более когда берут на работу резюме просят, для чего резюме просят и испытательный срок делают? Правильно чтобы посмотреть как кто работает и тогда берут. Тогда напрашивается логичный вопрос, какой человек нужен ВЦ, чтобы они захотели ему себя объявить, что-то рассказать и вообще общаться с ним? Вот когда каждый адекватно сможет ответить на этот вопрос и оценит себя здраво, тогда он станет ближе к ответу на вопрос, а есть ли ВЦ, а есть ли контакт, а правильно ли он понимает само слово контакт.
Поэтому я согласна с теми кто сейчас говорит о том, что контакта быть не может. Эти люди здраво оценивают себя и мир вокруг себя. Они прекрасно понимают, что если возможно и есть какой-то контакт, то точно эта информация подаётся не так и точно о ней никто не напишет вообще. Если конечно действительно такое есть и уж точно контакт с кем попало невозможен - это я думаю сможет понять каждый."
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!
П.С - а за что удалили то не пойму?
Uncle Mike:
Haze
Дык нравится- не нравится, а от основных Законов, которым подчиняется все живое - никуда не деться. Правда это не подразумевает полный детерминизм. Детерминирована основная линия развития, например, цивилизации людей, более низших живых организмов и т.д. А вот вокруг этой линии и совершаются колебания. Свободу воли никто не отменял, а распоряжается ей каждый по разному.
>Это я как уже писал - суждение непознанного по себе.
Э нет. Мы знаем некие базовые краеугольные принципы, универсальные для всех существ Вселенной. А далее наш анализ определяется гениальной мыслью Клода Гельвеция - см приписку под моим ником :-)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page