телеканал тнт

<< < (4/5) > >>

Wedma:
psyhologist, деньги за смс-ки получает не телеканал, а контора, предоставляющая эту услугу. в редком случае дают какой-то процент телеканалу...

Wedma:
А вообще создавались ли когда-нибудь документальные передачи именно по отчетам и результатам экспедиций и исследований "Космопоиска"? Не обязательно в Москве или Питере, может, где-нибудь в регионах? Если нет, то почему, и есть ли в планах это сделать?

Wedma:
А вообще создавались ли когда-нибудь документальные передачи именно по отчетам и результатам экспедиций и исследований "Космопоиска"? Не обязательно в Москве или Питере, может, где-нибудь в регионах? Если нет, то почему, и есть ли в планах это сделать?

psyhologist:
Quote from: Wedma

psyhologist, деньги за смс-ки получает не телеканал, а контора, предоставляющая эту услугу. в редком случае дают какой-то процент телеканалу...

я это к тому что слышал как в камеди клаб ведак сказал посылаете смс ки и мы заработаем кучу бабок . А так канал дискавери это класс! и у тнт есть свои хорошие стороны пока не знаю какие но есть .    !alien

Сябр:
Я бы ставил вопрос не создавались ли передачи по экспедициям Космопоиска, а сколько десятков или сотен передач было сделано по передачам Космопоиска?

Правда, ссылаются не всегда:
http://kosmopoisk.ru/forum_viewtopic.php?3.12655

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page