Призрак в заброшенном месте?
uniqum:
Маслянистые пятна-разводы, образуемые при не очень хорошей протирке слегка "залапанной" оптики, размазанная пыльца может быть источником таких "пятнистых впечатлений".
Много интереснее почти полностью стёртые ступени при относительно чётких контурах стен, - явно аномальная долговечность элементов постройки. ;) 8) %-6 !amazed !alien
:p
Aleksandr:
А я про что говорю. У здания интересная история: в 1931-33 годах постороенно, во время войны практически не пострадало, а в 1947 году - покинуто из-за 7 самоубийств подряд!
uniqum:
В 30-е годы могли, наверное, сделать лестничные пролёты из некачественного бетона.Хотя в строительстве принято лестницы делать долговечными, ведь их заменить - дорогое удовольствие. А кирпич использовали хороший.
Я именно это имел в упоминании строительной аномалии. :D
А кирпич в России давно умели делать хороший. Старые купеческие дома ныне и взрывом разрушить иногда не удаётся. &| :p
Кстати, интересна история кирпичей и "стяжки" для Великой Китайской стены. Сколько лет уж,... пришельцам она должна быть интересна, но не разрушается она "аномалиями"...
И нет сочетаний "добросовестных" и "недобросовестных" участков. !ill
Вот бы в нашей жизни всё было столь же добросовестно создаваемо! ;)
47 год. Представьте послевоенные годы. Поводов для трагедий было много без всякой уфологии.
Люди остались без семей, без родных. Победители попадали в унижение и даже в репрессии.
Это долго не прекращалось даже после 54-го...
Такие истории описаны и на моём сайте. Но я не ищу в них ничего аномального, хотя мой город, стоящий на шахтах и болотах, окуриваемый химкомбинатом, мог бы быть источником многих уфологических мифов.
7 самоубийств подряд, Александр, аномалия для общества, а не для природы. В природе эти самоубийства или иные проявления длились бы на этом месте годами, может, столетиями.
Дом рядом с храмом...
А храмы ставили на "чистых" местах, а не на "проклятых".
Прежде связывать с аномалиями эти трагедии, надо собрать материал именно об этих погибших людях и связанных с ними событиях.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт мар 04 2005, 22:25 ]</span>
uniqum:
Кстати, Александр, полистал Ваши упоминания "аномальных" проявлениях именно в дождливые дни. Посмотрите мои записи на форуме. В "чёртовой поляне" я уже давал заметки, что грунты имеют свойство и резисторов, и конденсаторов, что легко может образовывать колебательные контуры.
Свойства грунтов меняются в сухую и влажную погоду, но дождевые потоки к тому же являются проводниками (электричества и магнитных потоков).
Не столь удивительно, что колебания при этом могут быть низкочастотными, т.е. пагубно влияющие на животных (включая человека).
Но в этом нет ничего сверхестественного. Физика. И таких орудий убийства - не мало! Но люди ведь трепещут и перед обычным ножом!
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт мар 04 2005, 22:50 ]</span>
С.В Александров:
Уникум, вы не правы: храмы ставили и на "проклятых" местах. Почему - не знаю, наверное, в надежде "очистить";)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page