Спонсоры для исследований

<< < (9/10) > >>

Starling:
> Grib1979   Sat Apr 05 2008, 11:07AM    
> После всего прочитанного в этом посте, неудивительно, что возникают проблемы с поиском и привлечением спонсоров.
> Я тоже по началу горел альтруистическими позывами помочь организации, но чет передумал после общения с некоторыми из форумчан.

Очевидно, мы лишились золотого ливня, который вы собирались на нас обрушить.

> Намного приятнее общаться с казахстанцами, они хоть с уважением относятся к аппоненту, если и буду сотрудничать то только с ними. Здесь у Вас чувство собственной важности зашкаливает, чтоли  ИМХО  

Нет, мы здесь уже озверевшие от пустых предложений и долгой-долгой болтовни, не оканчивающейся делом.
Времени это отнимает - вагон (не у меня, я-то только развлекаюсь, когда пишу на такие темы), но тех, кто вынужден тратить на это - очень жаль.
Так что совершенно озверевшие.
Казахстанцы, очевидно, пока на первичной стадии.. это пройдет... : )))))))))))))))

> Леон, асвк!
> НЕ НАДО обсуждать конкретные вещи зарабатывания денег в открытом форуме!!!

Ой, вэй!
Таки где вы здесь видите конкретику? Не делайте мне смешно!

Nos:
Весь наркоманский бред на форуме приходится читать, а что то интересное послушать  - неее - в закрытом форуме. А почему? - Вам же сказали - В закрытом! И всё тут!
" ...Нет, мы здесь уже озверевшие от пустых предложений и долгой-долгой болтовни..."  Конечно - а вы ждёте очевидно этого золотого ливня?  И ещё долго будете слушать болтовню. А инициатива от Вас должна исходить! И идеи, и проекты. А их нет.
Неееее, может конечно и есть, но вот мы их не знаем, судя по всему их обсуждают в закрытых форумах. Starling вот ВЧ к примеру энциклопедии, литературу пишет, зарабатывая как то – то есть способы всё же заработать есть?
Старлинг представляешь я  - опять понял!!! Только не обвиняй меня в этом ещё раз пожалуйста. Так вот – а зачем собственно нужны деньги для Космопоиска?. Для каких вещей? Для каких целей? На что их тратить? Может и не надо вовсе спонсорство это. Может всё пусть идёт по накатанной, а там глядишь что то и появится.

Starling:
Nos, потмоу что о финансовых вопросах в открытую - даже спрашивать-то неприлично.

> Конечно - а вы ждёте очевидно этого золотого ливня?
Не.
сказали же русским языком - работаем.

> А инициатива от Вас должна исходить! И идеи, и проекты.
Она не только должна, но и исходит.
И зачастую находит ответ.

> есть способы всё же заработать есть?
есть.

> Старлинг представляешь я - опять понял!!! Только не обвиняй меня в этом ещё раз
пожалуйста.
Ни буду : )))))

> Так вот – а зачем собственно нужны деньги для Космопоиска?. Для каких вещей? Для каких целей? На что их тратить?
Ну тебя же никто не спрашивает, на что ыт тратишь то, что ты зарабатываешь : ))))

> Может и не надо вовсе спонсорство это. Может всё пусть идёт по накатанной, а там глядишь что то и появится.
Может.
Оно и появляется.
После простых действий:

1. сделать работу. Лучше несколько. Лучше хороших и интеерсных.
2. рассказать об этом.
3. умудриться отшить тех психов, которые начинают прелагать всякий бред и белиберду.
И при этом постараться не потерять веру в то, что на земле еще есть нормальные люди.
4. с сухим остатком - работать.

к примеру, вот так.

Grib1979:
"И при этом постараться не потерять веру в то, что на земле еще есть нормальные люди."

Единственное с чем не поспориш...

margaritaufo:
Мне кажется, что ты, Grib, не прав. Не стоит так всех под одну  гребенку людей  подводить. Люди - очень разные , и не все могут корректно вести себя на форуме и найти общий язык друг с другом. Но, если мы все так будем отворачиваться и прекращать пытаться найти общее.что у нас всех все же есть, то что из этого будет? Не будет ничего хорошего, точно тебе говорю... Конечно, ты можешь найти группу, с которой тебе удобно и приятно общаться,  но будет ли это правильно? По-моему, нет... Надо искать пути к взаимопониманию,  даже если этот КТО-ТО тебя первоначально и не желает понимать вовсе...Мне кажется, что если мы (такие разные) научимся друг друга слушать и хотя бы НЕМНОГО понимать, то у нас появится  небольшие шансы понять и кого-то другого, весьма от нас далекого...А так - НЕТ!!!Хотя, это тема уже из другой ветки, так что извините, что - НЕ ПО ТЕМЕ... !alien  !alien  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page