Украинский Стоухендж

<< < (9/15) > >>

soleny:
Как то подозрительно просто: "Длина диполя кратна длине волны (частоте)".
Длина волны - это длина (в см,мм) оси х графика зависимости силы сигнала от времени (в двухмерном пространстве, на листе бумаги). Т.е., по сути дела, имеет характеристику уже графика, и очень малую часть характеристики волны (если ее (волну) отобразить в трехмерном пространстве, а затем, с добавлением времени (отображением - методом мультипликации в изометрии), еще и "задвигать" в соответствии с реальностью. Это было бы да......).
Может быть тогда бы стало яснее, за что же на Тесла было такое "оголделое" ополчение...
Тем более, что физические результаты резонанса, то,  были получены (какие то?)
С уважением
Soleny Alexandr

Starling:
> Если Тесла (только вот кто иже с ним, - даже намека не слышно)
Любой, кто находился на переднем фланге науки.

я не совсем понимаю, что такое "имеет характеристику уже графика, ", но волна имеет длину. в метрах.

а результаты теслы.. :))
Вот радиоприемник.

soleny:
Кроме длины в метрах, у волны достаточно пространственных и количественных (иных) характеристик. Я думаю , для телепортации на Альфа Центавра, учитывать одну характеристику (длину волны) недостаточно.....
Не долетим (шутка).
А серьезно, - совпадают (это я так думаю, не значит истина) количественные характеристики и пространственные количественные (представляешь, какая должна быть вероятность) характеристики и происходит неизвестный нам процесс, и раз..... и ты на Альфа Центавра. (!)
И обращаешься сам к себе:"Ну ничего себе..."
А спускаясь с небес "мечтаний", необходимо отметить, что точное (количественное) пространственное расположение площади майдана (всех его точек) относительно центра земли (геоид, не шар) определить довольно трудно, если не  сказать, что невозможно (с интересующей нас долей точности).
Недаром Маркони создает материал о точной геодезической привязке, он (молчит конечно) но , наверняка интуитивно (а я думаю, знает) чувствует важность пространственной привязки происходящего процесса (а тем более неизвестного, а для нас - аномального).
С уважением
Soleny Alexandr

slider:
>на Тесла было такое "оголделое" ополчение...
причина он создавал беспроволочную технологию передачи энергии. Тунгуский взрыв его рук дело.
Спонсорами у него были владельцы медных рудников из которых делают провода дальше думаю все понятно))

>нергий возился Тесла и иже с ним, а потмо это заглохло
о физике Герловина кто-то слышал?
я слышал но что-то мало понимаю

>один диполь (труба с разрезом по середине)
как диаметр трубки влияет на длину волны?

>Длинна диполя кратна длине волны
если длина волны = длине диполя то будут стоячие волны и мощность в много раз возрастет и в один момент со всей силой произойдет спецэфект))

>расположение майдана определить довольно трудно
расположение = 35e48'26.5" 48n33'36.0"
помоему в картах уже есть поправка не геоид.
вот бы проверить на наличие попадания в точку геокристала в подсистему только где кординаты взять? математиков способных это сделать невидать...

телепортация проводится по технологии "нуль точки" пространство как лист бумаги в нужном месте соединяется и образовывается тонель через который проходят "кролики"

В Монтауке был открыт коридор при помощи антены Дельта - Орион это такая антена с катушкой на которую подается белыш шум звуковой частоты силой 250 Вт

О ультразвуках весь мир был создан из звука ультразвук своими гармониками или еще чем-то может влияет на молекулы пространства и ты того на Альфа Центавра

для примера славянские волхвы и китайцы при помощи звуков меняли погоду,  могли вызвать бурю.
Так что главный элемент телепортации и тому подобного (левитации) - звук.
Важную роль играет обертональный состав звука.
по каким законам его подобрать это вопрос

slider:
>Недаром Маркони создает материал о точной геодезической привязке

Маркони аааууу
так значит покрыть глобус сеткой треугольников определенного размера это раз плюнуть или как?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page