Армаггедон

<< < (7/13) > >>

Adrenalin:
Я не знаю даже, что и сказать. Мыслей много, но как узнать, какая же из них верная. Могу привести множество теорий и гипотез насчет конца света и будущего человечества, но надо ли это. Надо жить сегодняшним днем, настоящим моментом, находиться здесь и сейчас. Тогда жизнь станет истинной, такой, какая она есть на самом деле. Когда я находился в том сне про конец света, я ведь не задумывался ни о прошлом, ни о будущем. Я жил настоящим моментом. Почему мне казалось, что время остановилось? Потому, что я ощутил тот момент жизни, последний ее момент, после которого все рухнуло в бездонную пропасть. Пусть я не увидел, как рушится весь мир, но я понял, что нахождение здесь и сейчас есть опорная точка на которой держится развитие души и всей Вселенной. Я понял также, что в этом кроется вся разгадка нашей жизни.

KeiN:
как это не думать о будущем? а что будут делать и чем будут заниматься будущие поколения, если мы не сделаем ничего и будем жить настоящим, забив на будущее?

plus_007:
А мне раз 5 сон был, и голос такой говорил, что "Через 20 000 лет Солнце погаснет"

plus_007:
и еще много раз был сон, типа стою у окна, ночь, и небо такое темное со  звездами. Но оно какое то нетакое, не наше, например вторая Луна есть , по размерам  почти такая же.  И вот стою и  смотрю на  небо и вдруг, появляются  разные летательные аппараты! и начинается между ними сражение . Я выделил 2 основных их вида. БЫл вроде и третий вид, но их было мало и я неуспел их разглядеть. Все сражение проходило прямо надо мной на высоте нескольких км.  Я почему то  болел за первый вид аппаратов, возможно это  были наши ЛА и они выглядели попроще и оружие было по проще, а другие стреляли  лучами. Так как сон  повторялся несколько раз, я успел все рассмотреть и сделал  подробные зарисовки их вида.
В то время , когда мне это приснилось еще небыло никаких Лукасов и Звездных войн, да и по телику я несмотрел подобного - был маленький еще.....

plus_007:
Еще, совсем недавно, примерно 6 месяцев назад был сон , частично сбылся на данный момент. Я у себя дома и придчувствие такое нехорошее, война типа. С запада что то летит, похоже на самолет и сбрасывает бомбу в центре города на ДК  . А я нахожусь  в нескольких квартолах от  эпицентра. И откуда то я знаю, что щас радиационное заражение будет, нужно противогаз  найти и спрятаться под землю. Противогаза нет, приходиться скорее закрывать все окна и двери и марлевую повязку  одевать, дышать трудно- ПЫль вокруг. Откуда то у меня есть свой собственный дозиметр. Марку я неразглядел, но внешний вид запомнил - такой  прямоугольный, синий с красной  кнопочкой. На приборе что то около 2000 Рч.  Потом я пытаюсь выбраться из развалил, что около дома , везьде народу полно, все бегают.  спрятаться некуда и я почему то  попадаю к эпицентру взрыва - там огромная воронка, площадь почти неузнаваема , я поскорее  сматываюсь от туда. На этом сон заканчивается и я просыпаюсь - долго не мог отдышаться потом.  
В то время я даже и недумал приобретать себе дозиметр, на какие деньги?  Да и негде купить...  и вот весной этой , совершенно случайно  поменялся со знакомым на  тот самый  прибор, что во сне. Называется РКСБ-104.  - Сининький такой с  красной кнопочкой для включения :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page