"Свобода" будущего

<< < (23/77) > >>

miketerrible:
Quote from: Сергей Александров

И-и-и... ребята, доехали. демократия - левое крыло фашизма... Я бы добавил туда же и анархизм (весьма показной)...

!alien Я бы несколько подправил тов.Сталина: "Технократия - крыло фашизма". Именно эту тенденцию хотелось проследить. А с развитием феминизма и возможным перерастанием его в обыкновенный фашизм даже для меня неожиданно получилось (просто вспомнил польские фильмы "Сексмиссия" и "Кингсайз").
    !amazed Но согласитесь , что такое развитие угрожающе реально и совсем не является "чистой фантастикой" (скорее очень грязной и кровавой но реалистичной).  %-6

С.В Александров:
Лена, дело на в запрете на темы (хотя... проблема дефекации и удаление экскрементов в обществе будущего - тоже тема;/), а в ответственности за свои слова. Короче, думать надо, а потом пальчиками по клавиатуре бегать...
Мишенька, вас в детстве током ударило, или бибика гудком напугала??? Откуда же такая пещерная (и крайне неграмотная) ненависть к технике?

miketerrible:
Quote from: Сергей Александров

Откуда же такая пещерная (и крайне неграмотная) ненависть к технике?

!alien   :? Это не ненависть к технике , а скорее неприязнь к тем , кто ее безграмотно и безответственно эксплуатирует , а потом зовет на помощь для ликвидации последствий своей деятельности.   :! Также неприязнь к технократии и бюрократии , вероятно , не следует смешивать с "ненавистью к технике" - скорее это выражение любви другими средствами.  :) И где же здесь анархизм?

С.В Александров:
Quote from: blue

Quote from: miketerrible

И где же здесь анархизм?

?
Посты свои перечитай;)

miketerrible:
Quote from: blue

Quote from: miketerrible

И какое отношение ЭТИ имеют к технократии????

?
  8) А обезличенную бюрократию . оснащенную техническими средствами по максимуму и использующую их исключительно для поддержания своего собственного существования и проникновения во все сферы деятельности, как вежливо назвать?   !amazed  Кстати , это тоже одна из тенденций "темного будущего".    %-6 Газетная шутка: "Светлое будущее - непрактично".  x) И все равно , это не анархизм , так как нигде в моих постерах нет отрицания необходимости самоорганизации общества. Мне только не очень импонируют существующие тенденции этой самоорганизации , которые могут привести или к техногенной катастрофе или к застою или ...    !alien Ведь любой , самый глупый и идиотский кошмар может осуществится даже при непреднамеренном воздействии на общественное мнение , методами , похожими на НЛП даже без "тупоой пропаганды". Страничка с LIMPOPO Вас в этом разве не убеждает? Она ведь не одна такая.   &| А если эта цивилизация не начнет снова "развиваться вширь" (освоение Дальнего Космоса и т.п.) то будущее завершится лет за сто    !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page