Странная лесная территория в Подмосковье
Person:
Здравствуйте, наконец-то мне удалось найти время в поздний часи написать.
Живу я в деревне Петровское правдо непостоянно(Что в Раменском районе подмосковья). Место у нас достаточно спокойное, но лет шесть-семь назад если память не изменяет, в прилегающем лесу и поле появилась достаточно большая огражденная территория. Ну оградили и ладно. Местные ребята у нас много где лазят, попали они один раз в неприятную историю, решили перелезть через этот забор, в итоге через десять минут их задержали и отвезли в деревню, меня тогда не было, но рассказывали, что охрана была со странными нашивками. Я человек любопытный и странные явления мне не далеки и я решил выяснить детали. Прикрепляю карту:
Карта
Красным отмечены приблизительные контуры вышеуказанной территрории. Синий контур через дорогу- военная часть полузаброшенная. Мне удалось выяснить путем личных наблюдений и опросов жителей некоторые детали. Некоторые старожилы поговаривают, что более 5 лет назад в этот лесной массив упала очень яркая звезда(Не буду называть конкретных свидетелей, тем более, что один из них скончался). Можно подойти со стороны поля- там будет домик, где утверждают, что эта территория принадлежит охотхозяйству. Не поленился я обойти приличный участок забора, столбы деревянные, сетка достаточно толстая, сверху колючая проволока, на некоторых столбах замечены следы ожогов от сетки(возможно и ржавчина). Высота забор более 2 метров. На тропинке множество следов от внушительного размера сапог и следы собак- издалека я видел, что забор обходит охрана с собакой крупной породы(обходят редко)- приближатсья не решился внутри этого массива есть просеки. Иногда внутрь проезжают военные машины и редко грузовик.
Впринципе я мог бы и не писать про это, но последние полтора года стали появляться достаточно редко странные пульсирующие шары в небе, причем некоторые их не видят, животные беспокойно себя ведут.
Crowbar:
А вот это очень интересно...
Lee:
Quote from: Crowbar
"Раз кто-то еще упомянул про Зону, то я летом туда наведусь еще раз с должной подготовкой."
Могу составить компанию, если Вы не против. А снимков со спутника этой "зоны" у Вас нет?
Crowbar:
По GoogleEarth ничего интересного не видно- сплошной лес(зато военную часть через дорогу- отлично видно). Да, можно сходить туда весной-летом.
Yamabushi:
Если хотя бы половина из сказанного автором - правда, то, возможно, место представляет интерес. Пройдусь по пунктам.
Нашивки - не показатель. Сейчас у каждого уважающего себя ЧоПа есть странные нашивки :). Если это серьезная структура, которая способна законно закрыть территорию от любопытных, страных нашивок не будет. Они лишь привлекают внимание. Хотя ради интереса стоило бы прочитать аббревиатуру на них.
Сам по себе забор, следы от сетки, собака Алабай и все такое - тоже детали малоинформативные.
Было бы неплохо произвести наблюдение с мощным биноклем - для того, чтобы отмести подозрения о строительсте генеральских дач - это наиболее вероятная версия на первый взгляд. В машинах - ребята из стройбата :) Тут важно, какие еще машины въезжают на территорию - в идеале - их номера.
Хотелось бы знать, насколько корректными и правдивыми являются "исследования" автора. Кто рассказал об упавшей звезде, были ли еще свидетели (все-таки рядом оживленное шоссе), и т.п. Не думаю, что кто-то умер просто потому, что проболтался об упавшем объекте - если бы это было так важно, были бы проведены и "спецмероприятия" со свидетелями. Типа "Вы видели, здесь упал наш секретный военно-космический метеорологический зонд?"
Кто в "Космопоиске" ведет архив - может глянете, какие сообщения были из этого района в 2000-2001 годах?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page