что вы определяете под словом время

<< < (10/51) > >>

soleny:
to Atris3.
...."и одна промежуточная это объем"...
Так, все таки, время зависит от видоизменяющегося (движение - это изменение) объема, а не от массы....
Тогда,.... а как перемещаться во времени (попроще, принцип перемещения)?....? Или секрет.....?

С деньгами - все просто. У меня прочная и жесткая позиция - деньги давай....!

..."восстановите планету земля,Встаньте на путь созедания".....
Такое впечатление, что обращаются к одному или нескольким людям - а ко всем (обратится) это невозможно.
Люди, в количестве более 100 (да еще в разных местах, различных взглядов и желаний (а если еще язык разный -ой, ой)), не являются (к сожалению) единым организмом (хотя пытаются определить такое понятие, как социум), с которым можно вести диалог.
А тем более , они (более чем 100) не могут воспринять этот текст (в смысле , единого действия (реакции)).
Какая земля, - нужно удовлетворить (каждому) свои потребности и достичь своих желаний (заветных) и осуществить свои мечты.
А земля - это не мечты.....
С уважением
Soleny Alexandr
PS. ......A можно, еще раз, для сравнения, уведомить меня своим неземным методом (для достоверности) сегодня в понедельник в 21:00 по московскому времени.....?...

atris3:
Если  масса  для тебя  это нассыщенность  в обьеме малекул то это верно (так есть).Вовремени мы перемищаемся создовая  телепортацию, через водный материал ,структура воды имеет память и способна воссаздовать  любую форму.

atris3:
Воображение --это стратегия,но люди это уже теряют,хотя
психические обьемы возможно сделать большими т.е.
увеличить память и такие возможности есть у людей большое уменьшать а малое держать в обьеме свойственностью простоты это типо файлов.

atris3:
Предстовление -это образ в одной картине без движений,а
 воображение - предстовления  в действиях.

atris3:
Мы расщитоваем  скорости движений  в  одном  обьеме,там
где мы находимся из начально,так же расчитываем другой
обьем в движениях проще  пространства.Далее мне не свойсвенно давать вам основы.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page