Контакты третьего рода, Абдукция.
soleny:
-четвертая строчка, последнее слово - вместо "оказалась" следует читать "оказалось"....
А то меня к психам тоже припишут, однако....
Emili:
to Soleny
Шизофрения в моем понимании срубает на корню все более или менее осмысленные и правдоподобные идеи. Энштейн - не шизофреник.
За "Наблюдал НЛО", если вы конечно не на приеме у психиатора, никто не стал бы сажать в Психиатрические лечебницы. И если и были зафиксированы случаи попадания в вышеобозначенное заведение людей, то видимо они, о своем "контакте" заявляли слишком уж активно, и, видимо не ограничились родственниками. А это, как мы знаем, ведет за собой определенные последствия. Потому что крики о том, что ты видел, большиство воспримет именно как психическое отклонение, ведь знающих людей в этом вопросе оказывается совсем ничтожное количество...
С уважением Emili Blimme
soleny:
to Emili Blimme.
Я же говорю - в недавнем прошлом.....
А вы фразой:"...если вы конечно не на приеме у психиатора...." (настоящее неопределенное время рассматривается) подверждаете - вместо "не сажал" употребляете "не стал бы сажать" ( т. е. прошедшее время не подтверждается).
В Вашем "логическом изложении" текста "просматривается", - что вы профессионал....
Это и радует, - нам такие нужны в "Космопоиске". Но вы (по известной мне причине) , конечно, не согласитесь у нас работать.
И потом, если верна гипотеза (это же гипотеза..), что среди людей давно ходят, в "биологической оболочке" человека, индивидуумы с инопланетным интеллектом (разумом), - то эту гипотезу, как то необходимо проверять.
Недавно (не без основания) я убедился, что это почти невозможно, по независящим (от меня, по крайней мере) причинам. Я с удивлением это осознал (понял).
Если бы (повторяю, - если бы) они существовали, то условия для контакта отсутствуют (в настоящее время, к сожалению).
И (потом) меня удивляет, что в данном случае (известное изложение выше) у участника обсуждения форума "Контакты третьего рода, Абдукция" (не будем указывать конкретно, кто), - в неверно напечатанных (ошибки в русском изложении) фразах, просматривается реальный логический смысл.(?).
Это опровергать , - неразумно, даже если это и не так, - необходимо проверить.
Шизофрения, - это ненормальный (отклонение от общепринятой нормы (.... отклонение определено людьми - значит субъективно...)) режим работы центральной нервной системы и мозга, но это какой то реальный режим работы.
Система (мозг) работает, у нее сдвинутый (значит воспринимает другую, недоступную нормальному мозгу информацию) спектр восприятия. Восприятие, которое нам не доступно.
Это необходимо (по крайней мере) изучать и относится к этому серьезно.
С уважением
Soleny Alexandr.
KenDrive:
У меня есть две теории почему пришельцы не контактируют с нами в полную силу, т.е. не вмешиваются в наши судьбы. :!
1) Пришельцы были созданы богом так же как и мы, а т.к. они более развитее чем мы и способны общаться при помощи телекинеза, то что им стоит общаться со Всевышним, и по этому Господь пока не разрешает им вмешиваться в сюдьбу человечества кардинально.
2) Они так же были созданы Богом, но в связи с тем что они достигли высшего технического развития, то они отказалися от Бога и соответственно Бог категарическим способом запрещает и не дает появляться им на земле, тоже самое может произойти и снами из-за 666
atris3:
Emili обьесни мне что такое быть подгариком?это новое слово для меня.Человеческая норма опредилена реальностью восприятия,что подтверждают все прочувствовав,но как правило зрительно сходится у всех.Есть люди у каторых откланения от норм обще принятых и я видел таких людей.Но есть действительно больные люди по васприятию реальности у них разброс мыслей и нет точности.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page