Параноидальные явления в исследовательской среде
Превед:
В принципе, есть у меня на примете одна толковая контора (свой человек там работает), которая обладает относительно новаторскими медицинскими методиками по выявлению таких людей и в своё время занималась как раз отсевом экстрасенсов от самозванцев. Статистика, надо сказать, удручающая. :)
Но... не знаю насколько это целесообразно для Космопоиска... :)
но может быть попробовать провести всероссийский, так сказать, отбор среди желающих. Сможем выявить людей со способностями и в дальнейшем с ними работать. Не сомневаюсь - в конторе будут рады заказу. Можно конечно сию методику и позаимствовать, так сказать, ради благих целей... :) Но она требует достаточно квалифицированный медицинский персонал, кое какое оборудование и эт как-то нехорошо. :)
Воть. На будущее. Если с финансированием решится. Имейте ввиду еслишто.
margaritaufo:
margaritaufo По-моему, неплохая идея, провести такую работу в среде Космопоиска - с целью выявления людей с подлинными способностями, и с какими именно способностями. Вопрос: сколько это будет стоить проведение подобного исследования?
Ольга:
А.А. Смирнов Интересная информация спасибо. Вы немного повлияли на моё мнение относительно переноса из тела в тело и выхода из тела. И всё-таки у меня вопрос, к примеру один человек очень хочет поговорить с другим человеком, но по ряду причин не может этого сделать, он ведь может к нему прийти и по-другуому, если учитывать его способности и приходит.
Вопрос состоит в следующем, как понять и охарактеризовать подобные встречи, как галлюцинацию психического свойства, или как пресловутую встречу только в другом виде?
А.А. Смирнов:
2 Alia: Вопрос, который мы с Вами обсуждаем, конечно очень непростой. Я сам, если бы не видел все подобное собственными глазами, скорее всего не поверил бы. Насчет как понять и охарактеризовать - все зависит от конкретного случая. Я отвечу так - "Если очень захотеть, можно в космос полететь". То есть очень многое зависит от силы желания человека и мотивации его желания. Поясню: если очень нужно, то можно. В книге ВЧ описываются случаи, когда человек, в силу обстоятельств, был вынужден сильно изменять свое локальное время. И сам я очень часто испытывал нечто подобное и почти научился управлять этим процессом сознательно. Тут, кстати, мотивация очень много значит. Также помогает, когда человек находится в стрессовой ситуации. Но ведь официальная наука такого не допускает? Верно, но это значит, что она находится пока на начальном уровне по отношению к возможным знаниям. И если говорить о галлюцинациях, я бы уточнил - не обычных, а наведенных галлюцинациях. Такое тоже бывает. А наведенные "глюки" это совсем не то же самое, что обычные, вызванные, к примеру, алкогольным отравлением. Здесь можно говорить именно о том, что Вы описываете. Так что однозначно сказать "глюк-не глюк" сложновато. И возможно, в некоторых случаях. наблюдается именно то, что Вы описываете, сиречь - такая необычная встреча.
А.А. Смирнов:
Приношу свои извинения всем, кто будет дальше участвовать в обсуждении данной темы за это сообщение. Данную ветку форума продолжать бессмысленно, так как по словам одного из админов этого сайта, здесь нет ничего, кроме пустой болтовни, флейма, флуда и глупостей. Если данная ветка продолжится - значит так тому и быть. Было очень приятно со всеми общаться! Еще раз прошу прощения за данный текст.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page