Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?

<< < (12/15) > >>

Uncle Mike:
margaritaufo
Дело не в том, есть у меня что сказать или нет. Ветка посвящена тому,  что указано в названии. Кто такой соловей-разбойник и какой он излучает спектр никто так и не дал ответ ;-). Значит вопрос не закрыт и тема тоже.
Верно?

margaritaufo:
OK, Mike_Azaroff! Полностью согласна с Вами! Если есть желающие, пусть продолжат... Тема ветки, по-моему, интересная для многих!!!  

necton:
Ну понеслась... Вот вам настоящая профанация всей криптофизической и зоологической тематики. Кому по настоящему скучно заниматся делом -  откройте ещё дополнительно следующие темы по мотивам народных сказок:

Иван-дурак (обсуждение наследственных болезней персонажа и его современных родственников)

Бабалёт (обсуждение топлива,  принципов работы и аэродинамических качеств ступы бабы Яги сравнения с лётными качествами пепелаца)

Кощей-бессмертный (злодей или йог? обсуждение особенностей  диеты и здоровой пищи лесного обитателя - долгожителя, а так же какое и на каком дереве яйцо у него висело, можно даже организовать Уфологическую!!! экспедицию по пойску )

Змей-горыныч (генетические мутаций реликтовоого птеродактеля и среда его обитания...)

Ковёр-самолёт (можно обсуждать в теме со ступой бабы Яги, сравнивая высосаные из пальца лётные качества ковра и ступы)

Иванушка-козлёночек (обсуждение качеств канцерогенов и ретровирусов, обитающих на болоте-свалке токсичных отходов. Помните? Иванушка отпил из копытца и... мутировал в козлёночка...)

Короче ещё масса тем.. типа Старичок-грибовичок, дядька-черномор и другие забавные персонажи которые по мнению офигенных специалистов по аномалистике -  несомненно существа реальные!!!

Вообщем запоганили окончательно хороший форум - заходить уже тошно (уже года полтора стараюсь заходить сюда пореже или не заходить вообще). Модераторам тем - жирный минус за полное бездействие...

Dima74 - можешь назвать меня козлом, я им от этого не стану... Инфаркт меня от этого тоже не постигнет..

Crowbar:
Нектон, ты абсолютно прав. И спасибо за поднятое настроение.

КАЮР:
Quote from: necton

Ну понеслась... Вот вам настоящая профанация всей криптофизической и зоологической тематики. Кому по настоящему скучно заниматся делом -  откройте ещё дополнительно следующие темы по мотивам народных сказок:

Ну почему так сразу  :((

Может траектории полётов бабаёжек совпадают с НЫНЕШНИМИ пролётами НЛО  ? ? ?
А ареал обитания Кошея совпадает со снежным человеком . . .

Не проверив не узнаем  ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page