Уфология и флопология! =)))

(1/3) > >>

Selmarion:
Я разделяю уфологов на две группы 1)Истенные уфологи 2)Флопологи.
Ну начнем с флопологов! Флопологи - ато те люди, которые никогда не видели Аномалных явлений, но обладают бурной фантазией, возможно имеют комплексы душевной неполноценности. Что способствует созданию ложных следов для уфологов. Тоесть лживые доказательства такие как ложные фотографии, вымыслы о похищениях, просто выдумка об увиденном и т. д.. По своему опыту могу добавить что определить выдумку от правды очень легко, зная простейшие законы психологии человека. Существует ряд правил при анализе информации полученной от свидетеля. Если человек  (якобы увидевший НЛО),  рассказивает все происходящее в красках, указывая точное время и высоту, направление, да еще говорит что видел "НЛО тарелку".
Выслушав его, достаточно узнать деятельность этого человека, и видел ли он раньше что то подобное. Если ответ будет примерно такой "Ну я сварщик на стройке, никогда раньше ничего подобного не видел", то процентов на 90 этот человек врет! Обосную почему:
1.) Сварщик процентов на 70 не имеет опыта определения высоты и расстояния до объекта воздушном пространстве
2.) Простой человек не связанный с небом, не умеет вести записи наблудений, отсюда вывод что он не мог запомнить все происходящее. Тоесть вы задаете ему наводящие вопросы он на них отвечает, приводя точные данные - ато гон!
3.) Человек видевший что то удивительное впервый раз теряет рассудок на время увиденного,
4.) НЛО тарелка (Летающая тарелка) - ксожелению последнее время исследователи НЛО не наблудают таких объектов в небе. Существует теория масовой истерии 50 - 80 годов, когда все только и видели эти тарелки. Но на самом деле это были выдумки. В доказательства тому массу подделних фото в интернете именно с тарелками. Людей с комплексами не полнаценности, как правило тянет врать именно про летающие тарелки. Что еще добавляет процентов 20 ко всему выше сказаннаму что этот человек врет!
Это был один из примеров разоблачения типичного флополога, забитого жизнью, хотящего стать известным засчет вот такой вот выдумки! Потому предлогаю разработать экзамен или психологический тест для того чтоб отсеивать таких людей в УФО организациях!
Autor Грешнов М.А.

bux [NL]:
Quote from: Selmarion

Флопологи - ато те люди, которые никогда не видели Аномалных явлений, но обладают бурной фантазией, возможно имеют комплексы душевной неполноценности. Что способствует созданию ложных следов для уфологов. Тоесть лживые доказательства такие как ложные фотографии, вымыслы о похищениях, просто выдумка об увиденном и т. д..

Мда. Интересный тип людей....   журналисты?

По своему опыту могу добавить что определить выдумку от правды очень легко, зная простейшие законы психологии человека.

Существует ряд правил при анализе информации полученной от свидетеля.
[/quote]
 Если человек  (якобы увидевший НЛО),  рассказивает все происходящее в красках, указывая точное время и высоту, направление,
[/quote]
 да еще говорит что видел "НЛО тарелку".
[/quote]
Выслушав его, достаточно узнать деятельность этого человека, и видел ли он раньше что то подобное.
Если ответ будет примерно такой "Ну я сварщик на стройке, никогда раньше ничего подобного не видел", то процентов на 90 этот человек врет! Обосную почему:
1.) Сварщик процентов на 70 не имеет опыта определения высоты и расстояния до объекта воздушном пространстве
[/quote]
2.) Простой человек не связанный с небом, не умеет вести записи наблудений, отсюда вывод что он не мог запомнить все происходящее.
[/quote]
Тоесть вы задаете ему наводящие вопросы он на них отвечает, приводя точные данные - ато гон!
[/quote]
3.) Человек видевший что то удивительное впервый раз теряет рассудок на время увиденного,
[/quote]
4.) НЛО тарелка (Летающая тарелка) - ксожелению последнее время исследователи НЛО не наблудают таких объектов в небе. Существует теория масовой истерии 50 - 80 годов, когда все только и видели эти тарелки.
[/quote]
Но на самом деле это были выдумки. В доказательства тому массу подделних фото в интернете именно с тарелками.
[/quote]
Людей с комплексами не полнаценности, как правило тянет врать именно про летающие тарелки.
[/quote]
Что еще добавляет процентов 20 ко всему выше сказаннаму что этот человек врет!
Это был один из примеров разоблачения типичного флополога, забитого жизнью, хотящего стать известным засчет вот такой вот выдумки! Потому предлогаю разработать экзамен или психологический тест для того чтоб отсеивать таких людей в УФО организациях!
Autor Грешнов М.А.
[/quote]
Дайте пожайлуста список литературы над которой вы работали, что-бы предложить  данный прообраз "теста для того чтоб отсеивать таких людей"... А то я, извиняюсь, мне что-то кажется, что Вы сами  из "Людей с комплексами не полнАценности", ничего личного, просто сумбур такой в посте, может быть идея и стоящая, но не очень понятная, объясните пожалуйста по нормальному.

Тест-то конечно такой или иной  - нужен, несомненно.
Вот только по какому принципу его строить?

frostyduck:
Selmarion убейся об стену :) кому нужен такой бред?

Selmarion:
Для чеовека с хорошим воображением нету труда выдумать все эти параметры, темболее по наводящим вопросам. Почитав TFM тебе еще не такое расскажут. тоесть с ТФМ шанс на звездобольство увеличивается, а не понижается.
Все это элементарная математика. Аналезируем каждый факт, прикидываем шансы. Вы молодой человек как я уже понял мало что понимаете в психологии.  Ты даже не понял фишку почему я взял за пример сварщика?! То что я написал выше  в первом посте является поверхностным анализом ситуации.  Что включает в себя анализ всех мелочей связанных с этим человеком.из результатов складывется психологический партрет. После  создания психологического партрета не составяет особового труда вывести такого чеовека на чистую воду.
К каждому такому партрету существуют разные методики выведения на чистую воду. Список нужной литературы я сейчас поды скиваю, когда найду объязательно кину ссылки.

Haze:
аффтар пещы ещо, мне понравилось :D

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page