Необычный Дом Булгакова
Dob3rman:
Quote from: margaritaufo
!alien margaritaufo Непременно займемся проверкой этой информации. Дело, возможно, окажется достаточно интересным. Результаты наблюдений и экспериментов - соообщу обязательно!
Буду ждать с нетерпением. Спасибо что отозвались
margaritaufo:
!alien margaritaufo Однако вопрос к Dob3rman и ко всей ветке форума: мы не нашли адреса Дома-музея Булгакова в Питере. Есть - в Москве, есть - в Киеве, а вот в Питере адреса и местонахождения Музея Булгакова не нашли. Может, кто подскажет, где? Или, возможно, он есть только в Москве и в Киеве? По тел. справочной службе я тоже пыталась, но это ничего не дало. Там такой музей не зарегистрирован. Прошу, помогите! Возможно, кто помнит, в фильме говорилось что-либо на эту тему.Поиск по Интернету ничего не дал.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Хотя бы ориентировочно подскажите,где этот музей находится. Среди моих знакомых - никто не знает. Или за что зацепиться, чтобы найти!
Dob3rman:
Quote from: margaritaufo
!alien margaritaufo Однако вопрос к Dob3rman и ко всей ветке форума: мы не нашли адреса Дома-музея Булгакова в Питере. Есть - в Москве, есть - в Киеве, а вот в Питере адреса и местонахождения Музея Булгакова не нашли. Может, кто подскажет, где? Или, возможно, он есть только в Москве и в Киеве? По тел. справочной службе я тоже пыталась, но это ничего не дало. Там такой музей не зарегистрирован. Прошу, помогите! Возможно, кто помнит, в фильме говорилось что-либо на эту тему.Поиск по Интернету ничего не дал.
Да:) Он и правда в Москве:) Буду тогда просить подругу чтобы сьездила и надо напрячь кого-то из Космопоиска в Москве:) Вот я ламер! Почему то до сегодняшнего дня думал что он в Питере:((( Конфуз вышел.
Буду по этой теме отписыватся. Еще раз звиняйте за ошибку
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page