Необычный Дом Булгакова

<< < (2/2)

Dob3rman:
Quote from: margaritaufo

!alien margaritaufo   Непременно займемся проверкой этой информации. Дело, возможно, окажется достаточно интересным. Результаты  наблюдений и экспериментов - соообщу обязательно!

Буду ждать с нетерпением. Спасибо что отозвались

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Однако вопрос к Dob3rman и ко всей ветке форума: мы не нашли адреса Дома-музея Булгакова в Питере. Есть - в Москве, есть - в Киеве, а вот в Питере адреса и местонахождения Музея Булгакова не нашли. Может, кто подскажет, где? Или, возможно, он есть только в Москве и в Киеве? По тел. справочной службе я тоже пыталась, но это ничего не дало. Там такой музей не зарегистрирован. Прошу, помогите! Возможно, кто помнит, в фильме говорилось что-либо на эту тему.Поиск по Интернету ничего не дал.

margaritaufo:
!alien  margaritaufo Хотя бы ориентировочно подскажите,где этот музей находится. Среди моих знакомых - никто не знает. Или за что зацепиться, чтобы найти!

Dob3rman:
Quote from: margaritaufo

!alien margaritaufo  Однако вопрос к Dob3rman и ко всей ветке форума: мы не нашли адреса Дома-музея Булгакова в Питере. Есть - в Москве, есть - в Киеве, а вот в Питере адреса и местонахождения Музея Булгакова не нашли. Может, кто подскажет, где? Или, возможно, он есть только в Москве и в Киеве? По тел. справочной службе я тоже пыталась, но это ничего не дало. Там такой музей не зарегистрирован. Прошу, помогите! Возможно, кто помнит, в фильме говорилось что-либо на эту тему.Поиск по Интернету ничего не дал.

Да:) Он и правда в Москве:) Буду тогда просить подругу чтобы сьездила и надо напрячь кого-то из Космопоиска в Москве:) Вот я ламер! Почему то до сегодняшнего дня думал что он в Питере:((( Конфуз вышел.
Буду по этой теме отписыватся. Еще раз звиняйте за ошибку

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page