Призраки
bux [NL]:
Quote from: psyhologist
А вобше призраков не бывает есть бесы вот они все делают, тоже проделки черта в пути соврашения человека от пути божей , вить есть бесы вераюшие в бога и рабы люцифера. !alien
Э.
И чем конкретно призраки могут совратить интересно?
Вот увидел человек призрака.... ага тут-же в бога верить перестал и в сатанисты подался...
Мне кажется с точностью до наоборот - побежит в церковь свечи ставить и прочее. В смысле - обычный обыватель, в этом плане - призраки на вас работают.
Вот мну - еретик полный, от мозга до костей.
И чет призраки (домовые, лешие и прочие зеленые человечки) чем больше мну еретик - тем меньше ко мне у них претензий и встреч.
Особо, когда железо носить перестал. Ну не мое это.
Не хотел-бы вступать в полемику, но к примеру - окрестить ребенка - по тарифу.... хы. МОЛЧУ.
Скольких ученых сожгли на кострах церковники???
Может быть сжечь сразу свидетелей появления призраков?
Чтоб проще сразу было? Чтоб вопросов не возникало?
До кучи мой фотик, т.к. он много чего фиксировал из миров несоответствующих канонам? //ушел копать архивы...
fenix8:
Как это - чем конкретно совратить? !amazed А как же суккубы и инкуббы, кои принимают обликт женский али мужской, весьма соблазный, и приходят в ночь к жертве на ложе... !alien
Наверное, им при жизни секса не хвтало ;)
(п)руссак:
смотрите -призрак на фото: http://www.youregypt.com/forum/gallery/displayimage.php?album=random&cat=0&pos=-22
vik:
ссылка нерабочая
bux [NL]:
Quote from: fenix8
суккубы и инкуббы
[/b]
Спасибо.
Погуглил - любопытно.
Со стороны религии - вроде все объяснимо и достаточно просто. Беда в том, что такое объяснение не шибко устраивает к примеру такого материалиста как я. Впрочем как и прочие бредни.
Вот еслиб их измерить количественно и качественно - то иное дело.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page