Снимки луны
u238:
В средствах массовой информации были сообщения об рассекречивании NASA неких секретных снимков луны. Есть ли по этому поводу какая нибудь информация?
Энки:
Есть :-) Не знаю как на счёт рассекреченных, но и старых достаточно что бы всё понять... В инете найдётся всё.
u238:
Старых много, но официальных, доказывающих присутствие следов внеземного разума на луне нет.
В инете нашел, только сообщения, что снимки рассекречены, а вот где они сами? Найти не могу.
Педагог:
Эти снимки действительно старые. Их опубликовала "Комсомольская правда". Можно зайти на сайт газеты. Снимки эти сделала американская станция "Клементина". На снимках действительно проглядываются упорядоченные депресси лунной поверхности. Однако сенсаци в сравнении с другими снимками лунной поверхности рассекреченные материалы не представляют. Есть и боле впечалляющие снимки. Кого интересует можно набрать в поисковисе "Архипов А.В." и найти его энциклопедию лунных аномалий. Сам Архипов професиональный астроном, специализирующийся на лунных аномалиях.
Энки:
Я понимаю, интересно. Мне тоже если честно. Наверно потому, что Луна так близко, слетать бы, посмотреть и всем открыть глаза. Сказть: да вот же они! В кратерах копашаться!
Пофоткать :-)
Разве есть хоть одно свидетельство или фотография, которые были бы официально потверждены? Ни кто из официальных лиц не решается или просто не уверен в своих выводах. Даже уфология не официальная наука (как считается), а псевдонаука. Редиски!!!
Вообще не вериться, что что-то дельное рассекречено, обычно замажут всё, подкрасят и "рассекретят" :-)
А архипова надо посмотреть, не знал о нём спасибо.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page