Вариант финансирования Космопоиска

<< < (31/45) > >>

Rusa:
2Mike_Azaroff. Если у тебя зарплата 60$ и приходит дядя, который прелагает 100$ за работу, которую ты и так делаешь, думаю, ты не будешь его родословную читать.
2С.В Александров Тру. Согласен. Не за что.

soleny:
У...уууу..уу..
Как интересно!!...
Спор пошел...., видать деньгами запахло...

to Strannik
Спасибо за информацию... Только координаты не открываются без регистрации....
Вся информация важна. Спасибо.

Передайте пакет в электронном виде по дополнительной отчетности за 2006 год по адресу soleny@list.ru

Потом - мы что на оборонку работаем? В науке кроме секретных, еще очень много открытых тем. К тому же как выяснилось (читай историю) открытия не подвержены замалчиванию и секретам. Как правило все секретные разработки - другая страна так же секретно разрабатывает. И потом речь идет о технологиях, при постижении которых отпадает потребность в военных действиях и конфронтации (....но это лирическое отступление...)

На счет фразы:"...за что?"

Тот человек который платит, пусть лично ко мне обратится (адрес выше) - я ему в популярной форме объясню...    
 ....он поймет ...
"за что"...

Другое дело если он лично желает, что то поиметь (при отдаче денег) и больше, что бы, никто другой.... то тогда - зачем нам такой спонсор нужен...
Пусть гуляет себе (мягко сказано...)...

А вот если он вкладывает деньги в развитие методики по изучению Аномальных зон и Аномальных явлений и, в дальнейшем, в использование приобретенных технологий в каком либо производстве (на благо людей (и себя не забыть бы...))...

тогда - это наш человек!!!
С деньгами - ко мне...   :)
телефон +79039781941
mail:soleny@list.ru

...тем более....  ...я взнсы собираю....      ...и знаю - идут они.... -   ... "на что"!??!!

Rusa:
И на что идут они ?..

Uncle Mike:
Rusa
>который прелагает 100$ за работу, которую ты и так >делаешь, думаю, ты не будешь его родословную >читать.
Вот так по дешевке всех с потрохами и купили тогда. за державу абыдно

soleny:
to Rusa
....подойдешь ко мне на нагатинской - я тебе покажу куда - по квитанциям.
....так, что с деньгами ко мне.. :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page