Аномальные зоны в Ленинградской области

<< < (5/8) > >>

Marduk:
Хоть тут ветка я смотрю Питерская, но я не нашел в форуме ничего подходящего, я расскажу еще об одном загадочном месте Новгородчины - Мясной Бор, дело в том, что в этих местах, проходили ожесточенные бои с немцами, погибло очень много народа, иногда люди идя в лес слышат по всему лесу крики УрААА!!! выстрелы, взрывы, видят солдат в касках с автоматами, которые бесследно исчезает и прочую непонятную ерунду. А еще мне один хороший знакомы рассказывал, что когда они плыли в лодке, неподалеку от тех мест в низ пореке, уже наступали сумерки и они увидели множество костров на берегу, сначала они удивились, откуда столько народу здесь приехало отдыхать на природу, а потом им местный житель объяснил, что это солдаты жгут костры на привале - короче массовое скопление фантомов!

eccorus:
to: garkynov и остальных ведающих, а как получить доступ к списку АЗ лен.области?, там авторизация необходима... я думаю, что  тем, у кого есть доступ к этому списку он скорее всего уже известен

garkynov:
Идя навстречу желающим почитать список аномальных зон Лен. области решено сделать два варианта списка: открытый и закрытый. Есть места информация, о которых не для широкого круга читателей. А доступ к закрытому списку дается тем, кто хорошо нам знаком лично.

eccorus:
thx to garkynov

ВЧ:
Провожу ревизию аномальных зон мира, в том числе ОПИСАННЫХ аномалий для следующего выпуска "Энциклопедии загадочных мест". Если заметите, что что-то упущено - пишите. Ниже аномальные зоны области перечислены в соответствии с нумерацией:

Ленинградская область:
250)   Бухта Кратерная (лагерь Космопоиска им.Райтаровского);
251)   Кировск (места появлений НЛО);
252)   Корб-озеро (место возможного падения НЛО);
253)   Курганы Приладожские;
254)   Лампово;
255)   Лахтинский след великана;
256)   Мегалит Никольский ("Гатчинский стоунхендж");
257)   Нагорный (места появлений НЛО);
258)   Никольское (места появлений НЛО);
259)   Озеро Блюдечко;
260)   Озеро Куолемоярви;