огнестрельное оружие.

<< < (5/12) > >>

Denim:
LLIHYP: а все, догнал. эти ракеты пожароопасны, лично учавствовал в тушении пожара от неё. ракета разделилась на две части и подожгла 2 очага. благо нас было 20 человек.

Denim:
poalser сегодня знакомый сказал что видел все виды патронов к осе на прилавках оружейных магазинов.

Ленар-Казань:
Не знаю как у вас,но у нас в любом пиротехническом отделе этого добра навалом.Я имею ввиду сигналки.Правда они не военные,но все же.

poalser:
Да нет. Все оно есть и все это я видел, но... Вот видел я, скажем, травматические патроны к гладкоствольному оружию всех основных калибров пять лет назад в подземном магазине на Охотном ряду, но нет больше там этого магазина. Там только шмотками нынче торгуют. В охотничьих магазинах оно есть, но не в любом и не всегда. Последний раз именно на Охотном ряду и встречал. Один раз видел сигналки к гладкоствольному в Новых Черемушках. Саму Осу можно не в каждом купить. Есть какой-нибудь магазин, в котором оно есть всегда?

Trener:
1. Оружие в экспедицих, связанных с риском для жизни- необходимо. Но не забываем, что самое лучьшее оружие- это голова...   ;)
2. По поводу Сайги .410... Если надеть дульную насадку с резьбой ("парадокс") макс. разрешенной длины- 14 см., использовать патрон с калиберной точёной алюминиевой пулей и от полуторного до двойного заряда пороха, то пуля на выходе из ствола будет иметь скорость от 700 до 850 м/с. Цифры абсолютно реальные. Это проверено на практике, и мною в том числе. А со штатными патронами это действительно скорее оружие для развлечения, хотя у меня есть знакомый, который с такой Сайгой и штатными пулевыми патронами взял 8 волков... Кстати, Сайга 20го калибра считается одним из лучьших самозарядных карабинов для пулевой стрельбы.
3. Что касается того самого товарища, получившего травму, если я правильно понял о ком идёт речь (тот, кто ногу повредил с похмелья, да?)- то он такой же спецназовец, как ВЧ- балерина. Чаще лапшу снимаем с ушей, чаще...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page