О наблюдении НЛО над Петербургом 24 ноября
Скептик:
Quote from: margaritaufo
В целом и частном я полностью согласна со Скептиком.А потому - выйти на этот самолет у нас шансов нет...
ну не надо ТАК категорично.
Народ служивый есть вдохновенный раб инструкций (с) !lol
журнал полетов посмотреть вполне можно добыть , если обратиться по инстанциям, в частности к руководству Пусковских авиалиний, но долго сие, и шанс посланым быть "далече" изряден.
margaritaufo:
Попробовать конечно можно это сделать через одного нашего человека, который работает в Пулково и занимает довольно большую должность и готов нам помогать как только может...... Но даже и в этом случае я не уверена в успехе... Но - посмотрим. Он обещал помочь. Получится ли у него - не знаю...
margaritaufo:
Вот показания о наблюдении НЛО в районе Купчино в 20-х чиcлах ноября 2007. Очевидцев было несколько. Обещали предоставить более подробную информацию.Или, по крайней мере, уточнить ее.
"Здравствуйте! В ноябре наблюдали что-то странное, три объекта минут двадцать,вернее, сами объекты не видели, а только - световые пятна, постоянно меняющие траекторию движения. Один был чуть больше двух других, видимо, находился чуть ниже, явно прорисовывалась форма треугольника. Причем, когда мимо пролетал самолет, объекты(пятна) слегка сдвинулись, хотя самолет должен был попасть в круг, по которому эти световые пятна двигались. Наблюдало 3 человека. Происходило в Купчино....
Дата наблюдения -где-тов 20-х числах ноября, примерно с 10 вечера до половины одиннадцатого. Точную дату наблюдения постараюсь уточнить."
margaritaufo:
Пришло еще одно дополнение от этого очевидца.Он написал, что точную дату в ноябре никому вспомнить не удалось. Но, однозначно, он утверждает, что это было в 20-х числах ноября. И еще, он пишет, что, то, что они наблюдали , двигалось в сторону Пулково, не меняя, практически, радиуса кружения. Судя по всему, это - все, что он смог припомнить...
Пётр:
Я часто из своего окна НЛО вижу...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page